Какие выбрать?

Нужны сандалики на лето, чтоб не жарко и удобно, если куда-то надолго гулять идти.
Первые красивее, но подошва тонкая и абсолютно деревянная, не гнётся даже, плюс каблук практически отсутствует, а мне с моим позвоночником необходим каблук хотя бы 3 см.
Вторые ну очень удобные, колодка прямо как для меня делалась, но внешний вид...как-то не очень. Или нормально? Эти в полтора раза дороже первых.
Третьи - та же фирма, что и вторые, только плюс ремешок сзади, что тоже добавляет комфорта. По внешнему виду выбираю.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 11:44

Что то ни одни не понравились

Кристя
Третьи

Для долгих прогулок - третьи

из этих вторые

2 или 3
я люблю шлепки взяла бы 2

3и, как самые удобные.

1

Кристя
Третьи

во вторых без ремешков гулять мне кажется вообще неудобно. Третьи и смотрятся понежней.

noname
во вторых без ремешков гулять мне кажется вообще неудобно. Третьи и смотрятся понежней.

3и, только я не люблю такую бежевую подошву.

Армавир
3и, как самые удобные.

Первые самые симпатишные из этих старушечьих шлёпок,если уж выбирать-то они.

вы смотрите рикер, я на днях в Покровском в Дирижабле тоже присматривала себе прогулочные-удобные сандали. так вот там куда больше симпатичных моделей именно из коллекции антистрес, чем вы тут представили. Раз вы не определились, поищите еще.

Помешательство какое-то на страшенной обуви.

2

Та ещё...зараза

Если выбирать между красивой и удобной, я выбираю удобную. :) Та, что совмещает эти два качества (три! Еще 41-й размер), не существует. :)

Блин, мнения разделились как
Я вот всё же склоняюсь к 2 или 3м, но сейчас вот вспоминаю, вроде третьи-то не такие светлые, как на фотке, а темнее...Вот, нашла
В таком цвете ужасно, да?

Дамиана
первые и третьи никогда бы не купила. Вторые-как сланцы резиновые. Не нравятся

многие бы не купили, но автор спрашивает из этих трех..

Кристя
В таком цвете ужасно, да?

да, намного хуже... ищите еще что-нибудь.

alenushka25
вы смотрите рикер

да, именно их и из-за того, что вот эта их подошва Антистресс мне очень удобна. Вот и ищу что-то из них, и покрасивее желательно :)

первые-остальные бабьё

Та ещё...зараза

• много
    Всегда видя такую обувь на девушках/женщинах , думала что она от мамы или бабушки досталась, а ее оказывается покупают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы