Тема закрыта

Причина: 0

щщщщщщщщщщ

Lesli
Терпимие, терпимие к другому мнению, друзья

у тебя чо та терпимости то ноль по ходу.

adelishа
(не смотря на то, что я как-то "в друзья" к вам попала со своей-то вывернутой психикой)

вишь как тебя ценят, давай и ты задружи в обратку шоб обид не было

Ольга (Лёлик)
у тебя чо та терпимости то ноль по ходу.

Ой:) Принимаю за комплимент! :molodec: Ибо в нетерпимости за мою долгую жизнь меня ваще еще нихто не упрекал Все больше за излишнюю мягкость и деликатность Расту, млин!! :angry:

Ну вот чтобы конструктива в топ добавить, давайте напишу, что ценного есть в босоногах в первом топе, почему они идеальны для меня, к примеру, и почему по удобности с ними конкурировать сложно.

1. Хорошо фиксированная пятка
  2. Удачные ремешки на носу, а именно - не тонкие, что лучше опять же для фиксации, не один, и не много, когда много - больше рисков, что будут тереть. Два не сильно тонких ремешка, вот с таким перекрестом- лично для моей стопы - ваще идеально.
  3. Нет никаких дополнительных "украшалеьств", утяжеляющих обувь.
  4. Это стоило бы написать первым - идеальная для физеологии высота каблука!
  5. Подошва. Обратите внимание на ее край - с такой подошвой мешьше шансов, что нога будет "ехать" вперед, вываливаться как бы за пределы босоножек. При узкой стопе это частая проблема, даже когда обувь строго подобрана по размеру.

Если кто кинет фотку красивой обуви, в которой присутствуют эти плюсы удобства - буду тока рада:) Но, опыт показывает, что вряд ли.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:56

Lesli
я не адресовала лично вам "вывернутую психику". Вы написали, что "полгорода ржет", я предположила, что тогда у "полгорода" должна быть вывернутая психика

не, я канеш понимаю, что это такой вид развлечений под косить , но про полгорода-это такое утрирование, понятное слово я написала?
автору достаточно должно быть того, что мужу эти тапки не нра. Он у нее не из той половины города, просто советует любимой женщине ;)

Lesli
Я правда не постигаю

с этого надо было начинать

Lesli
я после какого-то юмамского топа попробовала спецом пообращать внимание на улице - кто во что обут. Меня хватило на пять минут ровно Я правда не постигаю, как кто-то умудряется такие вещи замечать

если за себя говорить, то я начинаю обращать внимание когда встает проблема покупки новой обуви, начинаешь присматриваться , а что же сейчас народ носит. :)

Lesli
почему они идеальны для меня

и фотку свою еще прицепить

Lesli
Принимаю за комплимент!

зря.

adelishа
это такое утрирование, понятное слово я написала?

нет, можно мне пояснить, я запишу

Обувь на каблах наше все. И никак иначе.

Anna165
Я выбрала сандалии из новой коллекции - значит, это актуальная модель нового сезона, я так думаю

спасибо маркетологам, задача которых повысить продажи (особенно неликвидов) к сезону

Anna165
кстати, забавно наблюдать, как летом, в жарищу, девушки копытятся на шпильках с узкими ремешкам

кроме шпилек есть другие каблуки. Или платформа. Кому как. Мне собссно пофик, что, мне все идет

Anna165
кстати, забавно наблюдать, как летом, в жарищу, девушки копытятся на шпильках с узкими ребешками
Все ноги стерты в кровь, мозоль на мозоли... печальное зрелище

Анна, качественная обувь на каблуке носится так же легко и комфортно, как и без ;) Если вы об обуви из Центро (или как там его), то это не обувь. ИМХО. Лучше одна пара, но качественная, чем куча какашек на все случаи :)

Anna165
ребешками

это что за деталь?

adelishа
Если вы об обуви из Центро

многие ее хвалят, не будь букой :t_0021:

adelishа
Анна, качественная обувь на каблуке носится так же легко и комфортно, как и без

Ну вот опять же, на мой взгляд - полный миф
Возможно, есть такие особые люди, которым бывает удобно на каблуках.
Лично я на каблуках по улице не могу вообще, в принципе, никак... Ну на танкетке еще возможно... Но не три часа прогулки с мелкими...

Lesli
Возможно, есть такие особые люди, которым бывает удобно на каблуках.

Наташка, мы с тобой особые, как приятно как приятно

Ольга (Лёлик)
Наташка, мы с тобой особые, как приятно как приятно

А че ты удивляешься:) Есть люди, которые с "детства" на каблуках:) Это ж очень большая привычка, тренировка.
Мне было говорено, что каблуки с моим ростом не для меня (я помню, помню, что ты выше )
В итоге - первые настоящие каблуки я надела на улицу лет в 35 Да, я научилась в них ходить (хвала спецгимнастике ), но удобно мне в них все равно не бывает. В помещении - нормально, да. Улица - увольте

Lesli
Это ж очень большая привычка, тренировка.

это образ жизни. Да, я хожу на каблуках последнее время, в основном. У меня есть и обувь на плоской подошве, но отртопеды для теток-увольте.

Ольга (Лёлик)
но отртопеды для теток-увольте.

Че ты там мне про толлерантность говорила??

adelishа
Анна, качественная обувь на каблуке носится так же легко и комфортно, как и без

не правда , ну или не для всех правда . или что значит качественная - Моноло бланик опять ?
на шпильках больше часа по улице я не могу ходить , хотя в центро никогда не обувалась . ради чего мучиться и привыкать к ним не понимаю

Lesli
Ну вот опять же, на мой взгляд - полный миф

а еще есть у вас такие мифы, ну из этой же оперы?

Anna165
у меня не одна пара и все качественные

тогда тем более наифга вам это гомно?

Ольга (Лёлик)
Наташка, мы с тобой особые,

уникальные прям ога. еще человек ...цать знаю таких же

Lesli
Но не три часа прогулки с мелкими...

да ешкин кот! обувь бывает на каблуках и некрасивая, так что ли? без каблука - не значит ортопеды от 90-летней бабы Каси

Летом в жару каблуки вообще не хочется. Хочется а-ля тапки, но чтобы поизящнее и покрасивше, но на работу же их не наденешь. Это я про себя. :)
Сандали на фото автора для длительных пеших прогулок, я думаю больше нигде она их носить не собиралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы