Кто делал Аквалис?

расскажите про результаты - уже достаточно времени прошло, чтобы у сделавших появились впечатления адекватные

Отписываюсь, сделала уже два курса, по 4 ампулы, 2 в живот, 2 в галифе. (Я не толстая-рост 160, вес 53, но галифе и живот есть). После первого курса,второй бы не повторила, т.к. почему-то очень тяжеловато перенесла-долго болело, особенно живот, но дней через 20 стало как-то резхко заметно, что живот спал. Пошла как на эшафот за второй порцией уколов, и при замерах увидели что живот минус 5 см. галифе по 2 см. , даже сама косметолог обрадовалась результату-несколько раз перемеряла. Я осталась очень довольна. После первого курса носила корректирующее белье ,ну и спортом дома занималась. А после второга курса, уже пошла на проф. массаж, но еще не замерялась, прошло еще 14 дней после уколов.. Делала акваликс в эстетике, сказали мне нужна сеанса три., так что еще и третий раз пойду.

Прошло 4,5 месяца. Я растолстела, сама виновата.
Жир вернулся в места уколов, но не в полном объеме. Область вверху живота больше не обрастала жиром.

Больше ставить Акваликс не буду. Дучше пройти курс слим-массажа. И дешевле.

ЧеРеМосЯ Прошло 4,5 месяца. Я растолстела, сама виновата.
Жир вернулся в места уколов

так о том и речь) Коли будем жрать в прежних объемах - то и жЫр на месте будет весь

Я в марте делала, все ок, результат отличный, жира на животе нет.

ЧеРеМосЯ Прошло 4,5 месяца. Я растолстела, сама виновата.
Жир вернулся в места уколов, но не в полном объеме. Область вверху живота больше не обрастала жиром.

Больше ставить Акваликс не буду. Дучше пройти курс слим-массажа. И дешевле.

я тоже сделала, в частности и благодаря темам на ю-маме.
2 раза по 2 ампулы + иглы, короче получилось 23 000
скажу вам - выброс денег на ветер.
ну немного убралось, скорее даже после первой манипуляции
тоже было очень дискомфортно, живот отекал и болел как минимум неделю. и мне куда-то один раз ткнули неудачно, там потом появился синяк и болезненные ощущения при пальпации сохранялись наверное месяца полтора.
я не обжираюсь, но просто живот мое слабое место, при общей худобе там жирок, как-то сильно обозначившийся после 2-х родов.
короче эффект очень незначительный.
лучше бы я на тренера потратила деньги эти.
Повторюсь, что сказали мне, что у тех у кого жира больше, проявляется сильнее. А у меня когда я ложусь на спину - живот даже впалым становится.... врач говорит, ой, все впало, как будем колоть....

чучуотчебучу

Как я вас понимаю. Я - яблоко

Я делала Акваликс на живот, он у меня после родов совершенно не хотел уходить. Результат хороший. Пойду еще обязательно, потому что раньше живот не втягивался, а теперь совсем плоский, когда втянешь. Процедуру перенесла нормально, только вкол чувствуется. Потом был охренительный синяк, но меня предупредили, что так и должно быть. Пила л- карнитин, утягивающее белье не носила. Ходила на массаж лимфодренажный. Денег не жалко, потому что результат виден. Отлично понимаю, что если опять буду жрать булки, то живот опять будет- поэтому стараюсь хотя бы на ночь не есть. Делала в Эстетике, я там все делаю, потому что у них акции постоянно и врачи хорошие.

девочки, сегодня косметолог опять предложил мне акваликс,денег жалко. Читаю тут - отзывы весьма противоречивы. Жир у меня локализован на животе и ушки на спине. Тренируюсь пару раз в неделю, плаваю. Интенсивнее не получается.
В общем - если есть свежие отзывы - буду рада.

У меня почти 2 года прошло, в верху живота жир не вернулся, 8оть я сейчас поправилась на 4 кг.
В низу живота жир вернулся, но там я не доделала, что бы совсем ушел, вот он снова и нарос. Если похудею, то можно еще на акваликс идти.

девочки, еще прошу отзывов. после родов живот не ушел - жирок там, конечно есть. кто делал после родов акваликс. и не только после родов - какой результат? думаю делать в эстетике.

Делала несколько лет назад - фигня)
Эффект был, но временный. Нет ничего лучше пп и спорта.

Сижу с iPhone

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы