Кто делал Аквалис?

Кто делал Аквалис? Расскажите о результатах? Стоит ли его ставить? Какие ощущения после уколов? Через какое время действует?

я делала, результат через 3 недели

И какой результат? Подробнее пожалуйста напишите

Пока нет результата :) так как делала недавно, ждус

Я уже два раза ставила, видно на третий пойду. Результат вижу, мне нравится, но после первого раза было жесть как больно и во время процедуры и пару суток после.

это Я

Странно, он же с обезболиванием сразу, я наоборот ничего не почувствовала.
А вы эффект от первой процедуры когда увидели?

Что это и для чего?)

BUZZY
Что это и для чего?)

Это препарат для похудения. Его колют как мезо, но только принцип действия немного отличается - Акваликс растворяет жировую клетку. Вообще-то, мнения о нем весьма противоречивые... но я все-таки, хочу попробовать.

Simply_nickname

Через полторы недели.

А что для выведения жира? Лимфодренаж?? Массажик?

Я ставила акваликс 2 недели назад в животик и бока. Уже отходила на 4 сеанса слим-массажа. Эффект просто потрясающий. Жир высыхает, мышцы проступают. Скоро мой животик будет как у моделей ВикторииСикретс))))

Ставить не больно, после процедуры боли не было. Несколько гематом и синячков.

Об окончательном результате можно судить спустя месяц после процедуры.

ЧеРеМосЯ
Я ставила акваликс

а где ставили? подскажите

Simply_nickname

и вы где ставили?

аноним

В Магнолии на Большакова

ЧеРеМосЯ

Вам один укол распределили на живот и бока? Или больше одного ставили?

Помониторила цены...в среднем флакон 4500-5500, это на зону 10*10 см.

Может, название-то поменять на АквалиКс?)

BUZZY
А что для выведения жира? Лимфодренаж?? Массажик?

да, массаж рекомендуют.

Simply_nickname

2

BUZZY

Мне эта процедура обошлась в 10000 рублей плюс нужно 10 сеансов массажа, каждый по 400 рэ.
Не дешево, но по-др мои "накопления" после двух беременностей не убираются.
В зал хожу, в ик-сауну, после 18 не ем, питание в течении дня правильное.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 14:06

В десятку - это сколько ампул? В среднем - это 2 ампулы..?

BUZZY

А ампула рассчитана на определенный размер зоны, мне косметолог объясняла, что можно и 20 на 20 одной ампулой проколоть,ей не сложно, но и результат соответствующий.
Мне кололи верх живота немного над пупком и большую часть на низ живота, у меня там жир копится. Акваликс не для похудения, а для удаления локализованных зон жира. На вторй раз уже 1.5 ампулы ушло на эту зону. Стоимость по городу 5.500- 6.000, я делала за 6 000, это вся стоимость вместе с работой. И еще, зона определяется длиной иглы, игла у меня была 7.5 см, максимум до 10.
После, массаж и ношение компрессионного белья, или обычной утяжки, что бы кожа не провисла.

Ясно )) значит, на лето лучше не делать, а то в компресс. жарко буит ходить.

Девы, ну вы потом апните тему, расскажите, у кого сколько жЫра ушло. Мне интересно, я ж ленивец, который любит жрать )))

BUZZY

В десятку уложились ровно два шприца.
Компрессиону или утягивающий бинт нужно носить три дня, максимум неделю. У меня ничего не обвисло/провисло.
Утягивание больше нужно для того, чтоб не трогать первое время места проколов, очень неприятное ощущение.

я в ближайшее время собираюсь делать, по результатам отпишусь :)

ЧеРеМосЯ

Получается 1 щприц 5000, а где делали? тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы