-------------

Подкашивать не подкрашиваю, а гордиться - горжусь))))
У меня немного левее и ниже от левого уголка рта. Щас на фото покажу

А мне не нравится.Имхо, не должно быть ничего лишнего на лице,ну ооооочень редко бывает красивая родинка.

у меня ее почти не видать
и не подкрашиваю, канеш
веснушки у меня по всей морде, мне хватает

а мне нравятся родинки на лице)) у меня нет, но у сына их 5-клево так))

У меня 2 симметричные почти родинки - над обеими бровями в местах их излома. Что за причуда природы - не знаю, муж, как выяснилось, долго считал, что они искусственного происхождения , внятно объяснить посейчас не может, предполагал что-то типа точки-разметки для корректировки бровей что ли Или макияжа. В общем, из серии бредовых представлений мужчин о женщинах :) Как я хохотала, когда узнала об этом
Гордиться ими глупо, но они меня забавляют. Ессно, никаких манипуляций по подчеркиванию не произвожу, сами они в глаза, слава тапкам, не бросаюцца

у меня есть родинка (выпуклая) над губой с правой стороны. Особо ее и не замечаю, даже когда в зеркало смотрюсь.

Потолковый Лампонюх веснушки у меня по всей морде, мне хватает

веснушки - моё всё! И мужу моему нравится, когда у меня веснушки.

Пушистенькая
Давайте поговорим о красивых, аккуратных, которые добавляют изюминку в образ. Родинки, "мушки", есть ли у вас? Нравятся ли вам они?

мне сложно о своей внешности судить, к родинке привыкла, живу с ней уж больше 15-ти лет) мужчине моему нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы