Бронд - какие вести? Научились у нас так красить?)

BUZZY

вау грива какая! оч красиво, мне нравится! дайте мне мастера в личку

BUZZY
Ну, жгите, злючки )))

крутые кудряшки:)
только я не поняла, корни темными остались?
и в какую сумму уложились?

на плойку так завили?

BUZZY
Ну, жгите, злючки )))

красивая блин как всегда )) женилась бы, кабы мужиком была

а кудри свои?

BUZZY
Ну, жгите, злючки )))

с омбре все отлично, такое оно и есть, если вам его хотелось
ток что за кудряшки, как у выпускницы? делайте их более "вялыми"

Кудри навили на спецплойку, свои-прямые ))) корни темные, растяжка цвета, к середине уже пряди светлые вместе с темными, концы светлые. Корни красили, потом длину смешно красили с начёсом, потом еще общее тонирование.

Антон Чаплыгин вконтакте найти можно, стрижка+окрашивание 3700 (в апреле у него скидка на окраш)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 20:17

BUZZY
корни темные, растяжка цвета, к середине уже пряди светлые вместе с темными, концы светлые.

укрылась простыней ползу на кладбище, частенько в импортных фильмах замечала такой цвет, думала. они что покраситься перед съемками забыли...где смайлик с помидорами, блин?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 20:30

para1

Юморим-с?!! Это хорошо!!! Отросшие некрашеные корни и хорошая окраска от корней выглядят по-разному, траст ми)

Круто у вас получилось и не дорого.))) Поздравляю! Очень красивые гстые волосы!

Хочу такую завивку каждый дееееень :j_0027: но самой нереально так сделать, плойка прикольная - морковка наоборот - верхушка конуса в рукоять уходит )))

BUZZY

У него в апреле скидка именно на бронд или в принципе на краску?

что то мне на фото кроме кудрей ничего не нравится, то ли освещение не очень, то ли все-таки не совсем то что надо

BUZZY
плойка прикольная - морковка наоборот - верхушка конуса в рукоять уходит )))
)

мне Яна последний раз такой кудри делала. супер! жалею, что фото не сделала.
п.с: но локоны у меня чуть иные были.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 22:36

BUZZY
но самой нереально так сделать,

да ладнаа, дело привычки.
захочешь, сделаешь))

Зашла к нему в группу в контакте, стрижки просто ужас ужасный, прайс с грамматическими ошибками и цены приличного салона в помоечном помещении, клиента фотографирует на фоне мусорного ведра

Yulli

Ну так это и не салон) идите в Тони энд Гай, там красивШе!) про грамотность др людей я молчу, ибо в голову чужую не залезть.

Вот цвет до.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 16:11

Я не очень понимаю сакральный смысл бронда, но получившийся на Баззи результат мне нра! :) естественно вполне - и не ярко-выраженные "отросшие корни", как на какой-то показанной выше звездени, которые сделаны, не сомневаюсь, продуманно, задорого и искусно, но выглядят ненатуральным эффектомСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 20:10

Кароче позвонила парикмахеру своему сказала,что буду делать бронд и точка,сказала-ладно завтра сделаю.Это обычное мелирование ближе к корням 6% осветлитель,ближе к концам 9% осветлитель.а потом это красивенько красочкой затонировать.Вот и весь бронд тебе.

мамаПружинки
Это обычное мелирование

нет-нет))))При обычном мелировании используется, как правило фольга и определённая схема выборки прядей

мамаПружинки
ближе к корням 6% осветлитель,ближе к концам 9% осветлитель.

разницы не будет видно))
Осветление блондораном в технике" Шатуш", в ней тоже использовать можно краску)))
В Бронде всё таки используют краску 2-3 цвета(как правило)

Распущенные вот так выглядят, надо сзади попросить еще сфоткать)

BUZZY

Клева! У вас волосы очень красивые, ГУСТЫЕ, на таких че не сделай, все классно будет. Цвет красивый.
Пойду что ли тему заведу про свои, светлые и тонкие, уже даже на покраску созрела, но боюсь, что все оставшееся вылезет нафик

СПС ) у меня тож тонкие)

Кстати! Правду говорили - осветление портит концы, поэтому больше ща усилий доя красоты волос прикладываю, как результат - гладкие и мягкие всё равно)))

[a url=bianca-lux.ru/professionalnoe-okrashivanie-brond-brondirovanie-volos.html]БРОНД ЗДЕСЬ[/a] :)
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОКРАШИВАНИЕ "BROND" - БРОНДИРОВАНИЕ ВОЛОС

Предлагаем Вам ХИТ СЕЗОНА 2013 – профессиональное окрашивание волос "BROND" (brown + blond), или брондирование волос.

Брондирование - это применение специальных технологий мелирования и многоцветного колорирования волос, при помощи которых достигается максимально естественный эффект мягкого перелива цветов.

Вариантов брондирования волос может быть множество: плавное углубление цвета по направлению от концов волос к корням; эффект выгоревших волос и прядей; эффект бликов; игра нескольких цветовых оттенков, например, в золотисто-коричневой гамме; мягкий переход от темного к более светлому цвету; оттеночное обрамление прядей у лица или контура стрижки; эффект «плавающих», плавно переливающихся друг в друга оттенков и так далее.

Цветовые решения окрашивания БРОНД в основном лежат в пределах шоколадной, коричневой, кофейной, русой и золотисто-бежевой гаммы с легкими элементами блонда. Хотя, возможны и иные варианты.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что в модный "BROND" можно перейти практически из любого цвета волос, что с успехом и делают в последнее время многие зарубежные и отечественные селебрити.

Это не реклама, просто инфа по окрашиванию.
Я от дел отошла уже 8 лет назад (на дому теперь тоже не занимаюсь). Была дамским мастером 7 лет. :)
Но новыми технологиями всегда интересуюсь конечно. :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 16:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы