Бронд - какие вести? Научились у нас так красить?)

Девы, может, за пару лет сто изменилось и мастера освоили технику такого окрашивания? Куда идти и скок денюх готовить?

ну, может, в аведу сходите к юле максимовой

Считаю цены Аведы завышенными ) за однотонное скучное обычное окрашивание 6 тыщ - неоправданно, имхо ) сколько тогда будет стоить такое сложное, как брондирование %) %)

BUZZY
Девы, может, за пару лет сто изменилось и мастера освоили технику такого окрашивания? Куда идти и скок денюх готовить?

по осени создавала тему про бронд.. посоветовали сходить в эгоист или в мотчаного.. сходила , к конктреному мастеру в мотчаного в алатырь (Галина Белых) не скажу что получилось то что хотела.. в целом первые две недели было не плохо... потом же начался у меня ужас, волосы полезли со страшной силой, и я все же это связываю именно с окрашиванием, т.к. ранее не красилась почти.В итоге по расходу получилось следующее - за окашивание , стрижку , мойку ,сушку отдала 12тыс.. (волосы до лопаток), а потом примерно столько же на всякие добавки и средства аптечные на остановление выпадения волос((( Вот и думаю после этого - стоит ли овчинка выделки)) сначала плати за красоту кратковременную, а потом восстанавливаем.

изучала данный вид окрашивания в инете, смотрела видео, фото, и сделала вывод что на данную технику не будут заморачиваться наши мастера.. либо я неудачно побывала

Musya79

Ржака )) 12 тыщ ))) не, у меня волосы короче сейчас, но и 10 тыщ не хочу платить всёрна. А волосопад я б не связывала с окрашиванием, у меня не валяться после окрашивания никогда... А вот сезонно бывает иногда

а вы шатуш попробуйте, там техника не такая заморочистая, мастеру своему покажите, начесать, "пожамкать" осветлителем и затем затонировать каждый сможет, а эффект схож

В Тони от 5,5 брондирование. Уже как-то приятно ))) тыщ на 6,5 я готова, наверное

Ну я делаю брондирование, как раз в старой теме и фото выкладывала , делает мастер на дому и не 5 и не 10 000р , а в разы меньше , результат такой же , мастер обучение еще 2006 году проходила ( у нас в россии по другому называлось ) Сейчас еще новая штука , 3D окрашивание тоже схоже.Вообще считаю результат зависит не только от профессионализма нои от креатива мастера , есть мастера красят по схеме , есть которые постоянно экспериментируют .Не сидят на месте .

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 12:42Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 12:47

BUZZY

Жень покажи как это хоть выглядит то?

Так)

Появилась надежда!)) мой парикмахер начал снова красить, щас отписался )))) попытаю его ещё ))

Женя, если Ваш парикмахер делает бронд, напишите мне его контакты в личку, плиз. Давно ищу мастера, многие про бронд вообще не слышали(

В пятницу пойду сама проверю, что за зверь это )) он называет технику амбре. Надеюсь, не разочаруюсь )))

я делаю брондирование, вам за один раз надо? Я брюнетка и очень постепенно к этому пришла, это менее травматично для моих волос

StasyAna

Ну и он раньше работал сам в Тони энд Гай, а там мне колорист Софья сказала, что они делают бронд (я выше цену писала). У моего в апреле еще скидка на окрашивание ))) надеюсь, в трёшку уложусь, но это не главное

BUZZY
надеюсь, в трёшку уложусь, но это не главное

мы заметили )))))))))))))))))

Аноним

Не знаю, встречусь с мастером и решим ))) мне кацца, амбре - эт не брондирование, но я попробовать хочу в любом случае. Я крашеная в декабре колортачем.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 19:16

BUZZY
он называет технику амбре. Надеюсь, не разочаруюсь )))

ээ, омбре это несколько другое, насколько я знаю (недавно делала себе)

[img]s019.radikal.ru/i635/1303/58/2e297c166179.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 19:11

Миссис Трололо

Да, я уже написала это

BUZZY
Да, я уже написала это

просто совершенно разные техники, сходство только в исполнении с помощью двух цветов, тем более окрашивание деграде оч портит волосы, имхо

Миссис Трололо

у меня сейчас такое на голове
Хотела идти краситься- а , оказывается, это сейчас модно

я так думаю
Хотела идти краситься- а , оказывается, это сейчас модно

удачно)

Миссис Трололо

Я грю, уже написала, что омбре (хорошо, что знаю, как пишется теперь) - другое, но бронд также часто вытягивается светлым книзу. А про портить волосы - намано, главное, уход хороший. Я не фанат манипуляцмй окрасила-перекрасица, это весеннее обострение, видимо )))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 19:48

Ну, жгите, злючки )))

П.С. Я не раскосая, так кадр 'лёг' )))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 18:26

Девы я че-то е понимаю.чем это отличается от мелированания и тонирования цветом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы