делать или не делать

Вопрос тому, кто делает Ботокс или Диспорт. Собираюсь в отпуск через 10 дней в жаркие страны, думаю ставить ботокс/диспорт в лоб или нет. Дело в том, что действие предыдущих уколов у меня уже прошли (ставила в ноябре) ну или немного еще эффект есть. Вот и думаю, сейчас сделать или уже после. Вроде бы стоит, т.к. буду активно хмурится на солнце, или мышцы сильнее будут сопротивляться (если будет ботокс) под воздействием яркого солнца. И еще ...2 недели нельзя в солярий, сауну, а на солнце как, вроде тоже нагрев.
Вообщем я в сомнениях. Посоветуйте. Спасибо!

Опыта своего нет, но есть знакомые, дак

NataRu
в отпуск через 10 дней в жаркие страны

не айс, если правильно помню, ботокс быстро выводится организмом при повышенных температурах (и баня-сауна туда же), употреблении спиртного и что-то ещё. Вы у врачей спросите прямо в клинике.

лучше после приезда ставьте.
дольше "продержиться"

Лучше все-таки спросить у косметолога по срокам. После инъекционных процедур на самолете нельзя и греть кожу тоже нельзя.

лучше после приезда - там вас никто не знает, а приедете и станете помолодевшей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы