Помогите подобрать верх к сапогам

Афтор ваши сапоги отлично будут смотреться с платьем из соседней темы ;)

ta_lisa

Ваши сапожки мне нравятся

**Angel**
Ваши сапожки мне нравятся

приятно что не мне одной)))

Марина
вот как на второй фотке - мне мама такую в пятом классе шила, рооозовую

Кого ее? %) Пойдите,купите уже ваши невнятные сапоги,не мешайтесь в теме

автор, сапожки с лёгким закосом под вестерн - вот и одевайте в этом стиле оставшееся тело ;) С джинсовыми трегинсами и всякими кожанчиками будет хорошо, с парками по середину бедра, супер синтересным кантри-кроем, платочек на шею, можно, к стати, и гетры крупной вязки выпустить из таких сапог, плотные колготки и юбку весёлую в складочку спереди, а-ля килт. Или длинную юбку цветастую, по середину икры, пояс на бёдра, в общем много всего! Сюда даже эти всякие индийские штанцы будут хорошо, только узорчик надо тщательно выбирать.

Краля ©
гетры крупной вязки выпустить из таких сапог

по-моему гетры уже вышли из моды... Я гетры только ребёнку покупаю: удобно ползать и подгуз менять)))

Ангелина

вчера была в магазине, вот такой плащ в новой коллекции увидела и про вас вспомнила
он еще и светло-бежевый естьСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 15:14

Курточка:

[img]st.relook.ru/data/cache/2012may/05/09/21125_72147-500x0.jpg[/img]
Сама такой стиль обожаю!

Гадалка
вчера была в магазине

В каком?

Finn Flare
Теперь жалею, что не померила его :( он там на манекене расстегнут, с белой блузой и шарфом... сапогов только и не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы