как убрать дряблость кожи??

аноним

делайте упражнения именно на нижний пресс, ещё масажики всями пупырчатыми рукавицами и шариками, чуть подкачаете можно будет вакуум плюсануть.
А, к стати, после физры, массажей, банок хорошо греющие кремы помогают, которые с перцовыми экстрактами, намазали и плёнкой пищевой убинтовались нафех и в таком обмундировании дома прибирать или пешком гулять, в общем тоническую нагрузку лёгенькую ;)
Морских гадов кушать побольше и рыбки жирной, или хотя бы рыбий жир пить, опять же мор. капустка и обычная.

Краля ©

Спасибо)

у меня очень похожая ситуация. Сама худенькая а живот постоянно круглый.. %) Кожа в складках, тонкая и дряблая, как у старушки. Это мышщы перерастянуты и кожа.. у меня еще и пупок торчит, сходила к хирургу (поликлинику)- пупочная грыжа. Пошла на Московскую, 19. Врач сразу меня на абдоминопластику стал ориентировать, т.к. уверяет, что ТОЧНО никакие тренировки, лазеры и т.д. н е п о м о г у т !!! Но! там такой шрам жуткий остается... да и худенькая я... да и дорого... Вот и думаю. Но очень СТРАШНО!!!

Diana81

Сколько?

У меня похожая проблема, но с пупком все в порядке ттт, сейчас занимаюсь, скрабики, баня, крема, массаж... вот банки хочу начать делать... но думается что не вернуть былой упругости :(

Diana81
уверяет, что ТОЧНО никакие тренировки, лазеры и т.д. н е п о м о г у т !!!
экий добрый дохтур, аднака
Будет точно в разы лучше ;) другой вопрос, что возможно ли вернуть как было - зависит от вашей кожи именно на генетическом уровне, от того на сколько она растянута была и от вашей упёртости во всех процедурах.

У меня вот кожа не дряблая, гладкая без растяжек , но вот под кожей слой жира. Поесс качают, стал живот подтянут. но жир этот не уходит. На диету села.

У меня нет жира. я 48-50 кг, 170 рост. но у меня двойня, родились по 50 см.. Пошла рожать - 75 кг, на 5-й день после родов -51кг. Но живот - это был просто УЖАС! не могла поворачиваться, аж больно было, складок немеренно.. сейчас детям 2,4года, ГВ было до 1,3г, потом пришла в форму (даже грудь более-менее), но живот - шарик. Я стала ходить на фитнесс 3р в неделю (в течении месяца), потом почувствовала боль в животе, + стала искать в инете про выпирающий пупок и сходила к обычному хирургу (по месту жительства). Пупочная грыжа подтвердилась. Так же много читала про то, что перерастянутые мышщы живота НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! Это же подтвердил и "обычный" хирург и пластический... Кстати, пресс (мне) КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя качать и т.д. Даже на йогу запретили ходить...

вот не скажу, что у меня дряблая. но кожа заметно улучшилась с началом поста и походами в тренажерку. прям радуюсь. так что питание и физ нагрузки как минимум

M@R@Y@
Поесс качают, стал живот подтянут. но жир этот не уходит

а он и не уйдет от качания пресса. там минимум сжигается )) кардио плюс диета

Краля ©
возможно ли вернуть как было - зависит от вашей кожи именно на генетическом уровне

Ну тут дело в мышщах...это называется диастаз (расхождение) прямых мышц живота. Скрабики и крема не помогут. Для кожи- даже не знаю, но от лазерного пилинга меня врач отговорил...

У меня пуп и живот не болит. Пошла рожать окружность талии 101 см!
Вот видимо все растянулось, боюсь подумать что во 2ой беременности будет с моим животом.

аноним
У меня пуп и живот не болит. Пошла рожать окружность талии 101 см!

у меня тоже не болел, и не болит. Только после месяца тренировок стало побаливать, как перестала заниматься - не болит. Видимо-спровоцировала интенсивной нагрузкой (занималась силовыми активными). Обязательно проверьтесь- лучше исключить. Врач другому смотрит. Меня попросили лечь и не напрягаться, потом приподнять голову и т.д. Но надо сразу к хирургу, терапевт ничего не скажет..
Кстати, у меня окружность талии была 110!!

У самой после родов не кожа а тряпочка просто....чо делать(((

regula

Если говорить о дряблости кожи тела, то тогда я восстанавливала упругость кремом Cell-plus антицеллюлитным. После похудения у меня кожа стала какой-то дряблой, рыхлой (конечно целлюлитной). И когда я начала с целиком бороться, кожа тоже очень заметно подтянулась! Что делала: наносила ночной концентрат для похудения на ночь, утром уже крем-гель антицеллюлитный. Еще 2 раза в неделю скраб антицеллюлитный тоже Cell-plus, только скраб я наносила и стояла массировала, чтобы эффект был сильнее. Эффект действительно был - кожа полировалась как яичко))).

Diana81

А этого можно избежать, если ДО первой беременности поддерживать пресс в тонусе (качать и т.д.)? Или это больше зависит от генетики?

По теме: наткнулась на рекламу www.norwesol.ru/omega-3-and-skin-ageing. Как думаете, развод, или кожа действительно лучше?

аноним Вклинусь в тему, что делать с таким животом?

....изыните

Я после родов делала так: беру жирный лосьон для тела (у меня Aubrey Organics на масляной основе), наношу толстым слоем на живот. Потом беру силиконовую массажную баночку, прилепляю к коже и начинаю массировать, пока лосьон полностью не впитается. У меня в 2 месяца уже и пигментной полоски не видно было, и мышцы и кожа подтянулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы