Волосы испортились. Посоветуйте маски какие-нибудь?

Я втираю в кожу головы масло "Шелковая нить" с черным перцем оно стимулирует рост и укрепление волос, как лечение делала по 2 раза в неделю, потом когда стало лучше раз в неделю- две. Масло экономное густое, мне бутылки уже месяца 4-5 и не все использовала

Время от времени делаю маску из желтков и коньяка. Смывается легко, питает.
А вообще есть аюрведические масла для волос с травками, попробуйте поискать.

Маски и средства лакме. Продают в проф. магазинах. Пользую с декабря, разница существенная.

Девочки, еще вопрос назрел :) А как правильно волосы мыть и сушить?
Я например мою, под душем, на 2 раза. Потом выжимаю руками и в полотенце заматываю, и так и хоже минут 40. А сейчас задумалась, может надо полотенцем просушить и снять его? расчесывать сразу же? и каким шампунем лучше? 2 в 1? или сперва шампунь, потом кондиционер этой же марки?

Олигопептид 1. Кидайте в меня помидорами что это все сетевые бредни, но это единственное что действительно помогло! А то как у меня лезли волосы и в страшном сне не присниться %) Воняет правда тошнотворно, но у меня теперь много новых волосиков растет ;)

аноним
полотенце заматываю, и так и хоже минут 40 зачем? :=-O: замотали\промокнули, сняли через 2 минуты

аноним
расчесывать сразу же я не расчесываю лишний раз.. т.е. мокрые вообще не расчесываю категорически.. да и сухие стараюсь руками и сразу в косу. только на выход иногда расчесываю и перед сном 1 раз в день

Я перепробовала всё, но реальный результат был только после диеты на кашах.

нейромультивит курсом

Уже в другой теме писала этот рецепт,но повторюсь...

• 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
  • 1 столовая ложка подогретого [a url=biomui.ru/catalog/bazovye_masla/maslo_gorkogo_mindalya_hadi/]миндального масла[/a]
  • 1 столовая ложка любого бальзама для волос.
    Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы(Осторожно! главное, чтобы перцовка не попала в глаза) , не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
    Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
    Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
    Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
    Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
    Держать- час. Если будет сильно печь- сколько выдержите.

Желток+репейное масло+витамин А жидкий 10 капель+ витамин Е жидкий 10 капель+ 2ст.л коньяка, волосы под пленку и в шаль на 1ч30 мин

Масло аналогичное предложенное Infinity_2008 но там в составе идет черный перец, без алкоголя. Бальзам называется Шелковая нить, пр-во Новосибирск, у меня и рост улучшился и увлажнение мягче стали волосы. Пользую около 4-5 месяцев.

Коньяк с белком яйца, пропорции не подскажу, наносить на час

А я недавно вот такое видео нашла...называется "Почему маски для волос бесполезны? Сюжет из “Жить здорово”...если ссылку нельзя удалите...можно найти в поиске по названию...
вот ссылка: www.kosadopoyasa.ru/pochemu-maski-dlya-volos-bespolezny-syuzhet-iz-zhit-zdorovo/

Зима плохо сказывается и на моих волосах. В начале весны всегда приходится не мало усилий приложить к тому, чтобы хоть как-то восстановить их. Делаю самодельные маски, каждый раз экспериментирую. Последняя была с хной и оливковым маслом. Вообще очень часто применяю оливковое масло именно как уходовое косметическое средство. Плюс ко всему купила Витаминный шампунь в аптеке для укрепления волос. Постепенно волосы приобретают нормальный, здоровый вид, что не может не радовать)

Самые хорошие масочки для волос, которыми я пользовалась - недорогие белорусские бальзамы-маски, не знаю правда где их купить можно - мне привозили родственники из ленобласти. у них есть в продаже.

У меня самая самая любимая маска для волос - это мед, желток от одного яйца, иногда еще добавляю бесцветную хну и ржаной хлеб, размоченный в воде. Волосу после очень классные!!!

Samarika
Плюс ко всему купила Витаминный шампунь в аптеке для укрепления волос.

Было время, когда в шампунь добавляла витамин В и Е. Сначала постоянно добавляла, а потом забывать с тала, либо в спешке мыла волосы, так и забросила это дело. Но волосам такие шампуни действительно нравились. А что сейчас появились Витаминные шампуни, то я и не знала. Какие витамины в составе у них? и Где покупаете?

автор я вообще не люблю всякие "бабушкины" рецепты масок
но после наркоза и актибактериальной терапии волосы лезли жутко %)
я перестала красить волосы и блонд и стала тонировать в русый - волосы подлечились благодаря проф.краске!
сейчас я мою шампунем с добавлением витамина А, потом бальзамом для волос - все по одному разу и ничего не "отжимая"... делаю маски раз 2-3 недели, бывает и чаще, потом хорошо просушиваю волосы полотенцем, наношу профессиональную сыворотку для волос и сушу феном!волосы стали сильные и здоровые))) мою волосы раз в три дня - очень удобно! ;)

Arkadia
А что сейчас появились Витаминные шампуни, то я и не знала. Какие витамины в составе у них? и Где покупаете?

Я тоже не знала о Витаминном шампуне, хорошо люди добрые подсказали. На бутылечке нарисованы витамины группы В, С, А и Е (память на образы хорошая)))
В любой аптеке продается, только спрашивать надо.

Я вам советую попробовать Коньячную маску против выпадения волос. Здесь подробно о ней почитайте volosy4you.ru/recepty-masok-iz-konyaka-dlya-volos.html. Поверьте и проверьте, маска для волос из коньяка – эффективное средство, доступное каждому. Наибольший эффект можно достичь при чередовании различных способов восстановления волос, что придаст волосам здоровье и красивый внешний вид. Конечно же, следует пересмотреть рацион питания и включить в него по возможности витамины и микроэлементы, которые влияют на прочность и рост Любите себя и будьте любимы:-)

волосы будет сильнее от этой маски
1 ст. л. мед, 1 ст. л. оливковое масло, 1 ст. л. масло зародышей пшеницы, 2 желтка. все на волосы, под шапочкой и 30 мин держать.

Вот мой уход (анти-облысительный): мою шампунем натуральным Обри органикс 1 раз, смываю прохладной водой. Массирую аккуратно, не спутывая и не перемешивая волосы на голове. Потом бальзам-ополаскиватель минуты на 2 (не на корни, у меня волос у корней жирноват), смываю тоже прохладной.
Заворачиваю в полотенце (чтобы не тянуло ничего). Потом полотенце снимаю и хожу сушу естественным образом, не расчесывая. Уже подсушенные волосы начинаю расчесывать: эта процедура занимает много времени, потому что волосы длинные, и расчесываю я очень нежно, чтобы не выдрать их. Пока расчесываю - они уже высохли.
Маски: опять же есть у меня органическая Обри органикс (в ней много масел, куча экстрактов). Еще делаю горчичную, луковую и желатиновую: 2 желтка + пару ложек горчицы + ложка сахара, делаю без масла, потому что это на корни. Полстакана лукового сока+кефир - тоже на корни втираю. Желатин иногда разведенный добавляю в ополаскиватель, но это просто для блеска, а не для роста.

Lora_Marian
волосы подлечились благодаря проф.краске!

какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы