Волосы испортились. Посоветуйте маски какие-нибудь?

Лезут со страшной силой :( На резинке для волос, аж клоками остаются. :( Волосы до плеч, не крашенные, без всяких хим. завивок, выпрямлений, ламинирований. До и во время беременности, получалась такая толстая, ровная коса, а сейчас......мысли посещают обрезать нафиг всю эту "красоту"..... %) Посоветуйте какими средствами народными, лиьо лекарствами волосы хоть чучуть укрепить, оздоровить.

зачем это выложили? мы вам верим на слово

по теме - мне подошел шампунь алерана из аптеки, поливитамины супрадин. это на 3 месяца минимум.

Ну что никто масками для волос не пользуется что ли? :=-O:
вот ни в жисть не поверю, что у всех прям идеальные волосы. ;)

аноним

а давно родили- то?

Маска из горчицы. Мне помогла.

Maro

9 мес назад.

Просто1986
Маска из горчицы. Мне помогла.

и? как вы ее делали? :)

аноним
и? как вы ее делали?

2 ложки горчичного порошка, 1 ложка сахара, 1 ложка масла(я использовала оливковое, можно любое), развести,все, горячей водой. дать настоятся и остыть. массу нанести НА КОРНИ,на кончики волос нанести масло(я наносила АЕВИТ). И под целлофановый мешок, на 30-60 мин. Делать 2-3 раза в неделю. Если волос сухой 1-2раза в неделю, и обязательно кончики защищать.

аноним

Массу наносить не холодную, а теплую.

Просто1986

не втирать? просто нанести?

Пейте витамины. рыбий жир, витамины группы В, цинк, сера)

а ещё у кормящх из-за нехватки кальция волосы выпадают. Натекаль вам в помощь)

из спреев -эксидерм классно помогает.

Мне шампунь Виши помог, от выпадения который. И витаминки пила.

аноним
не втирать? просто нанести?

Просто нанести, втирать ни надо. Дело ни во втирании, а в жжении. Жжение будит спящие луковицы Ну или как то так. В инете много информации, почитайте))

Я делаю разные маски из выше приведенной темы, но от майонеза у меня целая челка наросла ;)
просто это первое, что начала делать и им пользовалась долгое время. Только натуральный берите "слобода" который.

Про горчичную маску. а простое оливковое масло пойдет? а то у меня ни одного косметического нет....кроме Джонсон Бейби

А мне как я ранее писала в теме помог шампунь "Венец Сибири" грибная серия (Натуральная косметика). www.u-mama.ru/forum/messages.php ссылка на тему

аноним
простое оливковое масло пойде

Да хоть подсолнечное, оно для защиты от пересушивания.

масло миндальное, оливковое, репейное по столовой ложке, + иланг иланг 5 капель, корица 3 капли, пихта 5 капель
все очень доступно.. нанести пальцами на корни и распределить по всей длине

купила горчицу, масло зародышей пшеницы, яйца- сахар есть дома.
и витаминки супрадин буду пить.

Соломинка (Darja)
от майонеза

вообще старинное средство, так раньше от неудачной химии или обесцвечивания волосы спасали

аноним
ни одного косметического нет....кроме Джонсон Бейби

его не вздумайте, оно минеральное :(

Ну и темку почитайте, там много про масла для волос, маски и пр.

Мне помогает специальное [a url=maroshka.com/products/IndiaAmrita_Bringharadj_sesame_oil]масло от выпадения волос[/a] ,нужно втирать его в корни -сейчас уже меньше волос на подушке остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы