Дзинтарс

ХэппиКэт
"Какая разница, чем они отличаются, если пахнут так долго и стойко?".

Ну кому-то нет никакой разницы,для кого-то бренд.но и согласитесь взять в руки флакончик ,порой как произведение искусства и ещё с громким именем гораздо приятнее,чем не затейливый пузырёк

VFVFFYUTKF
Скажите,а этот магазин он в каком-то торговом центре на Уралмаше?Сориентируйте,пожалуйста..

нет, сам по себе
если не ошибаюсь, то адрес Восстания, 31, в этом доме

Гадскийорех
взять в руки флакончик ,порой как произведение искусства и ещё с громким именем гораздо приятнее,чем не затейливый пузырёк

Ради флакона у меня уже есть череда бутылочек, сейчас будет для содержания. А вообще, содержание все-таки ценнее флакона

В Екат-ге есть интернет-магазин Дзинтарс. За ссылку наверное забанят?

Элин

Я у них оптом закупаюсь. Продукция мигом разлетается т.к. поклонников очень много :)

ХэппиКэт
А вообще, содержание все-таки ценнее флакона

А я люблю красивые флаконы.если мне будет нравится аромат.а флакон нет,я ещё подумаю,купить или нет,даже если нет имени.

а мне нравятся и солнцезащита, и бальзамы для волос, и бальзамы для губ. Есть у меня еще шампунь- но от него и не в восторге, и не совсем уж фу-фу-фу. Пахнет вкусно)) Остальное не пробовала, из детства помню духи "Юрмала" ) сейчас что-то даже не пробовала их запахи) Надо прогуляться..)

Элин

А можно в личку ссылку, пожалуйста ?

в поиске наберите- сразу выдает)

в окружном разные серии дзинтарис представлены, с юности обожала - Юрмала №5, и мужские серии одеколонов типа регби ...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 16:49

А я купила у них (на Заводской) с разбегу "Рижскую сирень" - и.. фффуууу, совершенное "не то". :(

Тритата
А я купила у них (на Заводской) с разбегу "Рижскую сирень" - и.. фффуууу, совершенное "не то"

На Громовском рынке воткнулась глазами в витрину Дзинтарс. Перепробовала все запахи, нашла чудо-запах моего детства - папин МИФ. Какое разочарование - этих мифов сейчас 4 и ни один аромат даже близко не тот самый, из детства. Купила № 4, но папа не пользуется, конечно. Так, ради интереса стоит на полке. Женские духи у меня валяются в тумбочке на работе - Анонс. Пахнут компотом :)))))) В общем, на любителя ароматы. Для меня - простоваты, грубоваты.

Спасибо,CharmeСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 02:40

Спасибо.

видела в мегаполисе, купила чудный запах орхидеи, вкусненько...на весну само то...мужу дарили "Достойный", оч. вкусный и долго держится. Брала и солнечную серия, тоже понра...

Тени прикольные оказались, рассыпчатые. До этого мне только шисейдовские нравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы