Оцените пальто!

Вчера купила. Муж увидел дома - говорит, что пенсионерское :)

Водолазка жесть под пальто %)

мама
говорит, что пенсионерское

в точку!

А почему полы пальто разной длины? %)

Пронька

Смотрим на другое

Муж прав. Воротник все портит.

а фотку не судьба перевернуть????

мама
пенсионерское

ага

Ну так себе пальто из за воротника.

Мариямама? Пальто бабушкино,муж прав :((

да и пуговицы жутчайшие

М-да-а-а , не переживайте , у всех бывают иногда проколы со вкусом...Спасайте ситуацию, красивые ботиночки без брюк ес-но ,беретик, шарфик,сумочка а так пальто красивое для женщины в возрасте. Муж прав..

оно действительно пенсионерское, но если уж купили, сдавать не будите, тогда думайте как придать ему цвета. Именно цвета ему не хватает. Я бы подобрала один цветок-брошь в размер и форму ваших цветочком, только ярче цвета. И этого же цвета шарф на шею. Шарф завязывать таким образом, чтоб не видно было, что у вас под пальто одето, и чтоб шарф не объемно из под пальто выглядывал, а то у вас и так на груди много элементов декора. Соответственно макияж поярче, достойный головной убор, уверенность в лице и походке и вперед!

я бы не одело

Богатое пальтишко

Хосспади,где такое убожество продают?Автор,сдайте "хлебное" место,чтобы я туда точно не ходила....Воротник-тихий ужас,пуговицы размером с блюдце,и цвет молодого порося %) %) %) Красота неописуемая!...

По моему, просто все одето не к месту: брюки и водолазка. И если Вы так показали его мужу, то понятна его реакция. Давайте нам еще одну фотку вашего пальто, без этой водолазки и без брюк.

аноним
Давайте нам еще одну фотку вашего пальто, без этой водолазки и без брюк.

И с сиськаме

и можно без пальто

жесть!не носите его

Отнесите его в магазин, пусть вернут деньги, оно плохо сшито, полочка одна короче другой.

Небессимення
Отнесите его в магазин, пусть вернут деньги, оно плохо сшито

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы