что купить к длинной черной юбке плиссе?

незнаю на что глаз положить, с чего начать, какую блкзку купить к такой юбке?

паранжу

Pokanemama
паранжу

а так видела носят их с обтягивающими майками цветными.

а покажите юбку :)
если такая, как у всех прошлым летом, то к ней только ножницы...

checnay
что купить к длинной черной юбке плиссе

выбросить

checnay
какую блкзку купить к такой юбке?

Белую, с рюшами. Можно с декольте, можно закрытую, но рюши обязательны. Стразиков еще можно.

молоко и яйцы

Почему сразу выбросить? Все носят практически одинаковые джинсы уже несколько десятков лет, короткие кожаные куртки и никто их не выбрасывает.

я-мечтательница
Все носят практически одинаковые джинсы уже несколько десятков лет,

ну это уже, как трусы, простите...обязательный элемент гардероба...

я-мечтательница
короткие кожаные куртки

дак они опять же кожаные...
а китайские синтетические юбки в бешеных колличествах в городе....ну это как лосины в 90х...чисто чтоб в будущем вспомнить...но носить это 3й сезон уже как-то...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 20:03

нафига она Вам???

Косуху купите кожаную. Только приличную. Натуральную. И боты хорошие. Отлично будет. :)

ne_Maya

Ппкс. Боты- брутальные сапоги.

зубы золотые - было?

ne_Maya
Косуху купите кожаную. Только приличную. Натуральную. И боты хорошие. Отлично будет.

Спрашивали про блузку :rtfm:

По мне дак такая юбка универсальна и подходит к ней практически все, главное чтоб вам шло и зависит от того какой вы образ хотите получить в итоге ;)

всем спасибо. давно хотела длинную юбку, но ни как не могла купить, не нравились. а тут увидела и купила наконец то. куртка есть и сапоги, вот проблема с блузкой, опять все не нравится, майку не хочу. надеюсь к весне найду

Мне нравится с майкой и кожанкой, сама так ношу ;)

Лично мне с жакетом - пиджачком больше нравится. И с коротенькой курткой из кожи или джинса.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 16:28

Юбка из какой ткани?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы