Маникюрные щипчики.

П. Листерман
Они мне на выбор повываливали, а те не оттяпывают ничего даже новые. Или я придираюсь уже.

не придераешься - так и есть... все фигня... у меня были щипчики 10 лет ими пользовалась... сломались... решила новые купить... уже 3-их покупаю, их даже не точат теперь - ибо сталь - фигня...

П. Листерман
Mertz

хм, я с ними знакома по инструментам для медицинских целей.

Южаночка
мне нафиг не надо за 600-700 р , а уж Nippes за 1500-200 и подавно

ну да, получается)) Йоко эти ещё дороже, но вроде сталь хорошая...

Никки...
не придераешься - так и есть... все фигня... у меня были щипчики 10 лет ими пользовалась... сломались... решила новые купить... уже 3-их покупаю, их даже не точат теперь - ибо сталь - фигня...

Вот! Хоть ещё одна. Я купила двое..ну овно же, вот правда овно. Не смогла пользоваться, они грызут, а не режут остро. Эдак настрижёшь ещё больше заусенцев вместо одного.
Вот смотрю эти с кобальтом... Но где их вживую-то брать?

Naturlich
хм, я с ними знакома по инструментам для медицинских целей.

Они из мед. стали, получается? Так это хорошо должно быть...

Зингер у меня, в наборе шли. Не в аптеке куплены, хз где. Подарок (ценник забыли отлерить, а может спецом ). Все гуд. Острые очень.

Твизерманн, привезла из Германии, очень!!!!

Советую купить щипчики фирмы Tweezerman (кобальт 1/2)

Rikkitikki
Tweezerman

ROlka

Девочки, спасибо. Пошла смотреть.

ROlka
Tweezerman (кобальт 1/2)

Скажите, а они заточенные продаются уже? И вот это 1/2 Jaw что значит? Кобальт тот самый??

да, заточенные
1/2 - это размер, для моей среднестатистической ладошки в самый раз :)
они от нержавейки отличаются очень плавным ходом..
бывают еще 1/4 но мне показались совсем миниатюрными..

Южаночка
Потом про результат напиши, хорошие-нет купила, чтоб мы знали

Обязательно напишу. Потому что это для неподкованного покупателя нереальная проблема, правда. Рвущих - полно! Ни одних не нашла нормальных. И не только я.

ROlka
1/2 - это размер

Ага, я уже разобралась тоже. А где там про кобальт пишут? Чот не нашла пока... Они все профф. серии?

Южаночка
вот здесь

О, какой большой выбор. Сенькс.

П. Листерман
О, какой большой выбор.

Не, не очень-то и большой. И цены больше, чем в других. Они не в России? А что так дорого тогда? И ещё + доставка. И предоплата. Не, нафиг их.

в Екатеринбурге они тоже есть
если хотите, напишу в личку где

ROlka

напишите

П. Листерман
Mertz нашла ещё. По отзывам хорошие. У кого есть?

я только такие люблю

не советую категорически Кайзер - фуфло

ROlka
если хотите, напишу в личку где

Мне бы в Москве... Я сейчас съездила в салон с проф. штуками всякими. Их там нет. Зато масок и шампуней купила...
Зы: пока ездила - Березовский помер.

П. Листерман
И щипчикам капец настал.

сломались? если просто затупились, советую ручную заточку будут лучше любых новых.

adelishа
если просто затупились, советую ручную заточку будут лучше любых новых.

даже не затупились, аж края лезвий выгнулись...
могли ими ещё и провода чикать, как я подозреваю, тк у нас всё же кот, а не сабблезубый тигр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы