Маникюрные щипчики.

Самые-самые-самые удобные и хорошие. У меня были любимые, боевые, удобные и очень острые, с тонкими лезвиями.
Пока ими не оттяпали когти коту Не я, естественно, а другие деятели. И щипчикам капец настал.
Все пересмотрела - не нравятся.

Были ещё одни - ими постригли хвосты от яблок

что здесь надо написать? сочувствую

Лягух
что здесь надо написать?

А, так посоветовать самые хорошие щипчики в мире мне

Бедная богатая девочка :hihiks:

Небессимення
Бедная богатая девочка

Гюрза какая, а)) Мне они нужны-то не особо, но без них тоже нехорошо.

Я ваще в приятном шоке от тебя. Детей через всю Москву мамашам воз вращаешь, плитку кому то на форуме купила, передала :=-O: ты чо, добрая что ли? ;)

Небессимення
добрая что ли?

Не, я не добрая. Я не работаю и времени много)) А детей я ещё со школы возвращаю, в смысле в школе когда училась, то всех детей заблудившихся и ревущих возвращала Их передо мной спецом теряют, наверное))) Один за собакой убежал , те сначала собака убежала, а он за ней. Не нашёл и ревел. И собаку нашли и домой отвели их вместе))

zinger, не?

Naturlich
zinger, не?

Ага, я их видела. А они настоящие, в смысле как отличить фигню от нефигни? Маркировка какая-нить или ещё что должно быть? А то я и по 200 рэ их видела.

у меня такие ножнички и всякого по мелочи из магазина парикмахерских принадлежностей. Не знаю насчет палености, вроде у них сертификат .
в инете есть зингер-шоп но там увидела только наборы

Naturlich
зингер-шоп

СЕйчас посмотрю, чтотам. Вотужне думала, что покупка щипчиков такая проблема %)

П. Листерман
Пока ими не оттяпали когти коту

апять поседел? :=-O:

Небессимення
плитку кому то на форуме купила, передала

и плитка шикарно смотрится, не отпала ;)
Калина чё ли в бане моица?

Naturlich
zinger,

да, у него клёвые

Подглаз
апять поседел?

Нет, больше не седеет. Его когтестрижку не нашли и придумали, чем подровнять когти. А пошла смотреть щипчики..во-первых вообще не знаю, где покупать, а во-вторых все тупые какие-то. И почему всем пробовать дают? А закрытая упаковка если - как их там оценивать? Спрошу у маникюрши что-ли...
Вот трагедия-то, чёрт подери.

П. Листерман
Вот трагедия-то, чёрт подери.

пусть сын у подруганек своих поспрошает
на тесты мешок притащуть :j_0022:

На зингершоп все какие-то железяки наборами, да. Ненужного больше половины...

Южаночка
Зайди в любой профессиональный магазин

Так я и зашла. Они мне на выбор повываливали, а те не оттяпывают ничего даже новые. Или я придираюсь уже.

Подглаз
пусть сын у подруганек своих поспрошает
на тесты мешок притащуть

если только и остаётся

Южаночка
в проф магазе и не оттяпывают ???

НетЬ, не оттяпывают. В картонных блистерах все какие-то.
Mertz нашла ещё. По отзывам хорошие. У кого есть?
ДА! Для меня трагедь такая, понимаю, что тема глупая, но

Южаночка
В Хитеке нашем есть Nippes и Baruffaldi дорогущие

О, таких даже не видела. Не-не. По цене вертолёта для одного заусенца мне не надоть, наверное. Сейчас посмотрю.

Южаночка
Ты какие смотрела ?

А там Зингер и Золинген были. Всё. В блистерах этих дурацких.
Я вообще с кобальтом нашла YOKO, смотрю формы в инете. А где в реале - фиг их знает.

Южаночка
Baruffaldi

Дёшево в инете стоят

Южаночка
Тебе кусачки ?

Да. Для кутикулы. Я вот где обошла магазины, так они вообще ничего не стригут. Плёнку целлофана жуют просто. Вот правда проблема - купить нормальные кусачки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы