Что к таким ботинкам

Девочки, купила такие ботинки, что к ним из верхней одежды прикупить? Не так давно сильно похудела, одежды все равно нет, предлагайте на свой вкус
Боты обсуждать не надо,мне чем-то понравились, сама не пойму чем

[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Узкие клетчатые блюки по щиколотку и легкую дубленку короткую

пальто.у меня похожие -тоже со шнуровкой, но рыжие и подошва не с таким протектором. ношу с черным пальто, покрой - кимоно.

коженку, плащ, пальто, толстовку ( не спортивную) в принципе всё что с каблуками носится, нравится и идёт вам

Короткое пальто

Zweruschka
ношу с черным пальто, покрой - кимоно.

ну вот я себе нечто похожее рисовала, не длинное

Pokanemama
Узкие клетчатые блюки по щиколотку

не мой вариант, такое на себя натянуть не смогу ни при каких условиях, брюки в любую клетку не перевариваю......

Pokanemama
Узкие клетчатые блюки по щиколотку и легкую дубленку короткую

У меня подобные ботики. :) Так примерно и ношу. У меня коротка дубленка пилот. И еще куртка из кожи с белой каракульчей.

у меня подобные. С черными брюками ношу и пальто классика в елочку черно-белую, по колено + яркий шарф

подозреваю, что с расклешеной юбкой до колена и ниже они тоже хороши. Но у меня ноги не подходят))

Ялю
подозреваю, что с расклешеной юбкой до колена и ниже они тоже хороши.

смотря какая юбка конечно, но вообще ботинки грубоватые для юбки. все сугубо ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы