похвастайтесь своей любимой свадебной фото!

Middlemist
даже в процессе постановочной съемки большинство удачных кадров - случайны

Их сразу видно по настроению, естественности. ))) Та, где Вам муж на руки дышит, - класс! ))

Никки...
и вам советую не читать

ага, я уже так и делаю, и, кстати, ни одна из фотографий у меня фииии не вызвала :P

Никки...
а я и не читаю... тока фотки смотрю и вам советую не читать

вот это правильно, а я чего-то с самого начала в теме, некие анонимы всех зас....ют, а еще признанных забугорных фотографоф обсуждают, во что тему превратили?

:)

just_married

ваше фото? пейзаж красивый, а вот жениха и невесту не видно :(

вот полюбуйтесь)))

AnabelLi
вот полюбуйтесь)))

:D Хаа, класс.

AnabelLi
вот полюбуйтесь)))

я так понимаю, это опять работа именитого забугорного фотографа, чья гениальность и оригинальность признана все миром. Ай-ай, девочки, как нехорошо несоответствовать такому изящному вкусу, навыкладывали тут колхозных фоток, видимо зажали пару лямов на нормального фотографа

вот еще клевые

just_married

это ваша свадебная фота? улетная

даша
зажали пару лямов

и совсем не пару лямов :P у меня есть знакомый фотограф который состоит в этой ассоциации (фото оттуда) достаточно просто отправить запрос туда берут не всех далеко но шансы есть!Причем цены у него ооч скромные, а фотографии великолепны.

AnabelLi
состоит в этой ассоциации

в какой?

AnabelLi
берут не всех далеко но шансы есть

там еще и кастинг пройти нужно, интересно а в жюри кто? по каким кретериям отбирают?

Ну девочки, речь же шла о любимых свадебных фото, мне вот очень нравится, где я жениха "ем" как тут выразились )))) к сож на этом компе практически нет со свадьбы, если тема еще будет жива, позже выложу.

Ну вот еще одну нашла, но она обычная абсолютно, и не сказать что любимая )))

даша
там еще и кастинг пройти нужно, интересно а в жюри кто? по каким кретериям отбирают?

успокойтесь уже, вам не понять

:P :P :P

Никки...
это ваша свадебная фота? улетная

Спасибо

даша
ваше фото? пейзаж красивый, а вот жениха и невесту не видно

наши. фотосессия в Таиланде :)

just_married
фотосессия в Таиланде

Красотища!

just_married
наши.

вы мой фаворит... очень элегантные и естественные фотографии в неестественной среде :)

just_married
наши. фотосессия в Таиланде

краски потрясающие + видно, что фотоаппарат хороший очень! Хорошие и качественные фотографии, красиво! Молодцы!!!

Екатеринбурженка
а я чего-то с самого начала в теме, некие анонимы всех зас....ют, а еще признанных забугорных фотографоф обсуждают, во что тему превратили?

Прощения просим :) С меня все началось, видимо. Я высказалась, что вообще мне никакие свадебные фото не нравятся, и покритиковала некие фотки просто из портфолио забугорного фотографа. Не стала бы хаять личные, которые тут выкладываются чисто из этических соображений. Просто человек спросил меня, что мнене нравится, я предложила кинуть пример, и на этом примере "потопталась":) Еще раз оговорившись, что "топчусь" по фотографу, не по моделям;)
Простте, что увела тему в непозитивное русло, ну самой понять итересно - почему ниче не нравится-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы