Как вам такие туфли

Гадскийорех
Иу тухли этож как у людей идей фантанируют

Ну, подиумная одежда тоже не для носки, правда же ;) Но, если честно, так достало уже, что на улице круглый год ходят во вьетнамках, неважно, лето с +25 или зима с +5 (да-да, наверху куртка, а внизу шорты со шлепками, буэээ). Так что, этот пост прям бальзам на душу :)

Гадскийорех
Скучные

ну уже хорошо. хоть на Мноло Бланик Вам не тратиться

а вот на таком как идти?

Pauashell
лето с +25 или зима с +5 (да-да, наверху куртка, а внизу шорты со шлепками, буэээ).

Тут в соседней теме спрашивали-зачем.зачем так ходят.

Дамиана
Мноло Бланик Вам не тратиться

Да нафиг нужны,я с них упаду,вот такие по мне

Гадскийорех
Тут в соседней теме спрашивали-зачем.зачем так ходят.

в какой теме ?

Гадскийорех
вот такие по мне

Я бы орала от них по утрам. Глазки так спросоня вниз и :w_0018:

Pauashell
в какой теме ?

да уже не помню.но язнаю ,что в америке в мегаплисах любят так ходить и в Японии,голова в шапке,шарф,куртка,а ноги голые или в гольфиках %) На кой так одеваться-то.

Вот еще ничего такие

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 14:28Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 14:30

Гадскийорех
да уже не помню.но язнаю ,что в америке в мегаплисах любят так ходить и в Японии,голова в шапке,шарф,куртка,а ноги голые или в гольфиках На кой так одеваться-то.

я хоть не в америке-японии живу, но в нашей деревне тоже так ходят - задолбали уже ! А особенно бесит, когда зимой маман в куртке-ботинках, а дите малое в таких вот шлепках и шортиках + ноги синие.

Дамиана
Адский_Жук

жесть)) сразу и плавать можно с каблуками вместо ластов))

Смотрите к оригинальным тухлям.нашла оригинальных мужичков от Тома Брауна.Я вот все думаю,на кой он свое время траит а это,или это кто-то будет носить?
maxpark.com/community/1851/content/936952 Для затравки фото брутала

Гадскийорех

прошла по ссылке модники ***

ааа )))) ласты на каблуках!!! для пляжных прогулок явно - хошь гуляй, хошь плавай!

Из темы в тему одни и те же картинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы