Кто делал желтый пилинг, поделитесь впечатлениями

Капелька линия пилинга Mediderma

тож его делала на Московской. Мне косметолог сказала интервал 2 максимум 3 недели. Наносили все так, только сам желтый гель выдавливали из маленького пакетика, как в пробниках шампуня или тональника. Под пленкой держали 15 минут. Особо желтого лица после этого нет, даже пробегалась по магазам после этого. Сделала уже три раза, результатом довольна. И стоимость там 3300.

Капелька

я знаю где вы делали :)) я делала так же и там же видимо

Аноним

спасибо,
вы официально оплачивали там 3300?
может еще кто то отпишется? )

Аноним только сам желтый гель выдавливали из маленького пакетика, как в пробниках шампуня или тональника.

мне тоже так же
а у меня сестра делала в Тюмени, говорит 3 часа все заняло, какая-то дикая подготовка, потом слоями 5 слоев делали и убеждает, что это тоже ретиноевый. спорили и разбирались с ней полдня, так правды и не нашли

zatatopik

тоже каждую неделю делали? довольны результатом?

А обязательно био перед желтым пилингом делать? На Московской какого косметолога посоветуете? И не только там.

Самый безопасный аромапилинг, в любое время года можно делать,

никогда про такой пилинг не слышала, я вот тока недавно от подруги узнала про существование домашнего пилинга, арилис ультра скин называется, это не одно и тоже просто с разным названием?

masha001: никогда про такой пилинг не слышала, я вот тока недавно от подруги узнала про существование

а они уже 2,5 года назад это обсудили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы