Кто делал желтый пилинг, поделитесь впечатлениями

Девушки, кто делал желтый ретиноевый пилинг, как вам? Косметолог говорит, что нужно его с биоревитализацией делать, чтобы сильно лицо не шелушилось. Так оно или развод на деньги? Просто три курса био плюс два-три пилинга, как она советует, выльются в 30 тыщ. Может просто пилинг сделать? И есть ли от одной этой процедуры эффект?

Био выброс денег, ну или как говорит мой косметолог, маркетинговый трюк, ну для меня по крайней мере.
А этот пилинг классный ;)

Категорически не понравился, весь купероз вылез, лицо всё красными пятнами теперь, уже 1, 5 месяца прошло, испортили только. Лучше серии лёгких гликолевых ничего не придумали. Биоревитализацию сделала, но даже она не помогла, всё шелушится о сих пор

Уже поздно срединный пилинг делать, осенью-зимой надо было. Поверхностный гликолевый без шелушения сделайте.

мама Полина
одной этой процедуры эффект?

ну он такой, срединный. мне понравился. действует не только на верхние слои. абсолютно комфортный. не успела курс сделать :( сейчас уж поздно вы спохватились.

мама Полина
чтобы сильно лицо не шелушилось

бред. либо косметолог неграмотный либо точно разводит. у вас по сути сжигается верхний слой кожи , потом пластами отшелушивается. в этом и суть. я элокомом мазала покраснения и шелушения.

делала после био, био очень понравилось, ибо это то, что было необходимо моей обезвоженной коже. Желтый пиллинг делала месяца полтора назад - ооочень понравился (есть с чем сравнивать): понравилось само нанесение (не жгет при смывании), понравилось действие (очень мягкий, не стягивает лицо в "куриную попку"), легкое шелушение и результат просто отличный ( у меня ничего не вылазило, кожа выровнялась и стала бархатистой.)
Все конечно индивидуально, буду делать еще и именно в комплексе.

Делала после мезавартона. Очень хороший эффект. Лицо подтянулось, цвет лица очень хороший, морщинки некоторые ушли. Только почему такая цена большая? У меня с мезо получилось около 17000 тысяч

Я делала этой зимой курс без био. Эффеет очень хороший, хотя лицо сильно шелушилось и чесалось. Но у меня оооочеь кожа чувствительная. Но вы действительно поздно собрались, пигменация может на весеннем солнце вылезти.

ne_Maya
мезавартон

Расскажите какой эффект после этой процедуры,мне косметолог рекомендует,хотелось бы послушать.
А по теме после желтого шелушение жесткое,как ободрыш неделю ходила,но эффект понравился.

WISHNYA
Расскажите какой эффект после этой процедуры,

Cтавлю в носогубку, единовременно с интервалов в 4-6 месяцев. Эффект хороший. Виден сразу. Абсолютно нетравматичен.

Octavia
Уже поздно срединный пилинг делать

мне вот вчера косметолог из Эстетики сказала, что желтый круглый год делают... Я тоже напряглась обычно не сезон сейчас для пилингов. А она говорит: один курс био + потом через неделю один пилинг, потом еще один курс бои + еще пилинг и еще био... Месяца на два растянется...

ne_Maya
У меня с мезо получилось около 17000 тысяч

мезо подешевле чуть вроде. Там один пилинг 3300 и один курс био от 5,5 до 7,5 тыщ. Все нужно на три умножить

Irisha27
лицо сильно шелушилось и чесалось

у меня тоже кожа очень чувствительная, хотя сильно жирная. Вчера сделала читку с легким пилингом - сегодня пятнистая вся и жутко стягивает лицо, опухшее какое-то. Прям боюсь на пилинг идти... Еще свадьба у дочери в июне. Лучше наверное до осени подождить, а то с

Лале
"куриную попку"

не хочется на свадьбе-то быть...

вклинюсь в тему: тыквенный пилинг кто нибудь делал? как результат?
Косметолог предлагает сделать, говорит что в можно делать в любое время года, для меня курс - 4 процедуры. Я пока думаю, делать нет.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 11:38

Я делала в Эстетике. Мне врач сказала, что очень важна подготовка перед жел. пилингом (надо сделать поверхностный), я об этом и в инете читала. Кстати желтый тоже поверхностный, но с эффектом срединного.
Косметолог делает рекомендации на основании состояния кожи, мне не рекомендовала курс био, но я осенью делала. Облезала кожа жутко. Сделала в пятницу, до четверга просто стыдно было на людях появляться. Я фотографировалась, но фотографии не передали всего ужаса. Лицо в пятнах, кожа лезла пластами, чесалась, болела. Я поняла, что срединный никогда в жизни не сделаю. неделя из жизни вычеркнута. Эффект хороший, кожа как резиновая, поры подсократились. не стало видно двух пигментных пятен, но они были не яркими

Yulli
Мне врач сказала, что очень важна подготовка перед жел. пилингом (надо сделать поверхностный)

ну вот я вчера тоже что-то типа поверхностного делала, как подготовка к желтому, но у меня и от него уже все личико опухло %) Потом еще шелушится начнет, зараза. Мажусь Пантенолом по совету косметолога. В общем, кажется мне, что не решусь я на сию процедуру. У меня кожа непредсказуемая... Мастер посоветовала и ретиноевой мазью мазать, как подготовка к желтому пилингу. Может ей и обойдусь

девочки, я делала пилинг ТСА, чем он от желтого отличается?

Анна
чем он от желтого отличается?

желтый - это ретиноевый, когда вам желтую бяку на лицо намазывают, и через 10 часов ее нужно смыть. Считается поверхностным со срединным эффектом...

Мне желты вообще не понравился. И перенесла тяжело довольно, и эффекта никакого. Тоже считаю, что

Otorva
Лучше серии лёгких гликолевых ничего не придумали

а легкие гликолевые только осенью начинать нужно? Почему-то сайты косметических салонов пишут, что желтый прям совсем безопасный и делается круглый год...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 12:54

я делала желтый. Пятна постакне ушли, про морщины ниче не могу сказать

Фосс
Фосс

Но ведь это тоже от возраста и состояния кожи зависит,мне вот гликолевые уже как мертвому припарка.Да,он тяжело переносится,но эффект есть.Один раз сходил,отшелушилось и замечательно,а с этой серией денег больше уйдет и по времени растянется да и эффект не всегда соответствует ожиданиям :)

WISHNYA

Дело не в тяжести , а в последствиях.очень и очень осторожно надо, с куперозом вообще нельзя, хотя косметолог утверждала, что можно. Мне сейчас придется куперозом убирать, до п линга этой проблемы не было. Никакого положительного эффекта ужас- ужа . При том что я даже ТСА хорошо перенесла .

мама Полина
сайты косметических салонов пишут, что желтый прям совсем безопасный

моя врач дерматокосметолог по- другому думает. сделали месяц назад и все, теперь до осени ждем. я все таки склонна доверять человеку с высшим мед.образованием. в это время года тож склоняюсь к легким пилингам поверхностного воздействия. зачем в рулетку играть?

irusia
в это время года тож склоняюсь к легким пилингам поверхностного воздействия. зачем в рулетку играть?

судя по всему я только на это и решусь, причем осенью. Как-то не хочу я больших проблем с лицом, оно мне пока нужно. Если у меня после чистки все три-четыре дня приъодит в божеский вид, то после пилингов страшно подумать, что будет. Видимо развод на деньги все же присутствует там, где я была, хотя косметолог вроде грамотная, по рекомендации к ней шла.

irusia
моя врач дерматокосметолог по- другому думает

А можно в личку ее координаты и где работает? Приставка "дермато-" больше доверия внушает :)

Я сделала уже два раза пилинг "Retises", осталось еще раз 29 марта, живу на севере, так что еще можно :) Первый раз очень сожгли кожу, оказалась чувствительной, пришлось даже один отгул брать, второй раз-уже лучше, 3 дня лицо шелушилось. Биоревитализацию не предлагали. Пилинг делаю в Линлайн.

мама Полина

не хочется на свадьбе-то быть...

я б все ж перед таким событием не стала делать, непонятно как отреагирует кожа, у кого-то хорошо, у Вас вот опухло от просто гликолевого....х.з., х.з. как среагируете на желтый.

Кстати да, мой врач (тоже дерматолог по образованию) с начала марта сказала что пилинги прекращаем, хоть я и хотела еще разик желтеньким пройтись ....для пущего эффекта)

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 14:08

подниму тему
косметолог посоветовала сделать курс желтых пилингов, вчера одну процедуру сделали,
линия пилинга Mediderma
смущают несколько моментов:

• назначили курс 4 пилинга, с интервалом в неделю - не много ли процедур и не часто это?
  • процедура проходила сл. образом: изначально нанесли вроде салициловый, ватным тампоном смочив его растрором из бутыля в 100 мл., потом ампулой его нейтрализовали коричневатого цвета ампула была, может я в терминах ошибаюсь насчет нейтрализации... но шипать лицо перестало после нанесения этой ампулы.
    потом все это добро не смывая нанесли какой то гель из большой бутылки наверно в поллитра....и под пленку на 40 минут
    1. ну не заметила я прямо выраженого желтого оттенка лица и посмотрела по картинкам Mediderma, чувство что желтый пилинг вроде в ампуле должен быть желтой.
      косметолог действия комментировала, амлулы показывала, но я не вчитываласью, и вряд ли там из текста я поняла бы что-то
      блин, может не желтый вовсе нанесли.
      Напишу сразу: клиника приличная, стоимость пилинга 5 тыс.
      напишу что возраст 35 лет, если это для курса значимо, кожа сносная морщин особо нет, цель пилинга выравнять цвет после прыщей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы