Кто удалял выпуклые родинки на лице?загляните, есть вопрос

Здравствуйте, девочки! Сижу вот и думаю об удалении родинок на лице. Они у меня выпуклые, не хочу больше с ними ходить :( У меня вопрос: через сколько после удаления вы стали спокойно выходить на улицу? или чем то заклеивали место удаления? Записаться хочу на 25, а 28 мне надо идти в центр занятости, вот и задумалась, а как смогу ли спокойно выйти на улицу?

Я удалила 1 марта 2 такие родинки с лица.
8 марта отпали корочки.
Нормально выходила и выхожу на улицу.

Заклеивать ничем не нужно. Нельзя.
Сейчас просто места удаления мажу кремом.
На месте родинок пока небольшие розовые пятнышки. До трех месяцев так будет. Потом кожа должна выровняться и принять цвет обычной кожи:)

Лучше осенью или ранней зимой удалять.

садик

расскажите, где вы удаляли? Каким методом? Больно? Под местной анестезией делали?

аноним
скажите ,а где вы планируете удалять???

я хочу на Московской

Zvezdunova
подскажите где удаляли?больно ?и цена вопроса??

на М.Жукова. У меня мама там жеудаляла пару лет назад. Я глядя на нее и пошла туда))
Укол ставить больно! Да! (
А убирать родинку лазером - нет. Только запах паленой кожи)))
1200 родинка+500 руб (анализ на гистологию обязательно берут)

Позднова то вы затеяли удалять, нужно что бы солнца не было. Я удаляла 15 февраля. сверху помазали йодом, и марганцовкой, больше ни чем не мазали, и не заклеивали. Через 4 дня корочка отпала, со всем этим художеством, и стало почти ни чего не видно.

А зачем их удалять?

Аиша
Позднова то вы затеяли удалять, нужно что бы солнца не было.

а где оно у нас, завтра уже снова зима будет :) Не могла раньше, так как кормила грудью, а это противопоказание....

садик
1200 родинка+500 руб (анализ на гистологию обязательно берут)

я на московской удаляла, 1000 родинка до 1см, 400р консультация. Анализ не гистологию не брали. Врач сказал что родинка обычная, в анализе не нуждается.

луна
А зачем их удалять?

просто бесят, дискомфорт доставляют :(

...
а где оно у нас, завтра уже снова зима будет :) Не могла раньше, так как кормила грудью

главное на солнышке меньше показывайтесь месяца 2а.

...

То есть это не обязательное действие?

...
просто бесят, дискомфорт доставляют

Я по этой же причине удалила)
У меня они даже тень отбрасывали
В детстве были всего лишь 2 точечки, к 30 годам выбосли, блин)))

А у меня такой вопрос- они ведь потом снова появляются на том же месте и говорят еще и увеличиваются, правда ли это?

оля_ля
А у меня такой вопрос- они ведь потом снова появляются на том же месте и говорят еще и увеличиваются, правда ли это?

Косметолог сказала мне, что неправда. У моей мамы все гладенько на лице. Даже признака нет, что там что-то росло)

садик
В детстве были всего лишь 2 точечки, к 30 годам выбосли, блин)))

вот и у меня так же :( Записалась я на 25 число, надеюсь, что скоро буду счастлива :)

...
надеюсь, что скоро буду счастлива

Обязательно!

луна
То есть это не обязательное действие?

большие выпуклые родинки - это группа риска по онкологии.

Дусечек
большие

Большие это сколько примерно?

А как спец то по ним называется,к кому идти то,если что? :)

луна

у меня на животе родинка 4-5 мм, терапевт сказала, что лучше убрать ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы