Кто удалял выпуклые родинки на лице?загляните, есть вопрос

... как кормила грудью, а это противопоказание....

серьезно? Это точно?
А я тоже хотела... Придется тогда ждать

Дусечек

Ясно,спс.А так то лучше к дерматологу,наверно,идти? :)

луна
А так то лучше к дерматологу,наверно,идти

если на московскую, то я ходила в хирургу онкологу- Бузов Дмитрий Артурович. Адекватный молодой человек.

Аиша
московскую

Это клиника так называется?просто я не совсем понимаю.Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 17:14

луна

Называется "Центр косметологии и пластической хирургии"
Находится на московской 19

Tigrа

Ясно,спс)

оля_ля
они ведь потом снова появляются на том же месте и говорят еще и увеличиваются

не появились, не увеличились. Несколько удаляла лет 10 назад. Еще потом лет 5 назад несколько. Но местами есть бледные следы. типа как микрошрамики. но они бледные пятнышки, еле заметные

коросты недели 2 вроде держались.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 18:54

Tigrа
серьезно? Это точно?

я на сайте "Центр косметологии и пластической хирургии" в вопрос-ответ прочитала, что нельзя, поэтому ждала :)

Я ж самое главное забыла спросить, как всё это происходит там? Сколько времени занимает прием и удаление? :)

Удаляла две на Московской, ничего не заклеила, корочки сами отпали. Пользовалась кремом с УФ-защитой (удаляла в марте, год назад).

Дусечек
большие выпуклые родинки - это группа риска по онкологии.

А они прямо там на гистологию их берут.

...
Не могла раньше, так как кормила грудью, а это противопоказание....

Я удаляла во время ГВ (причем ребенок только на ГВ был практически) - это не являлось противопоказанием. Удаляют лазером под местной анестезией. Она не противопоказана, как в косметологии так и при лечении зубов. ;)

...
как всё это происходит там? Сколько времени занимает прием и удаление?

Да минутное дело. Легла на кушетку, сделали укол и через минуту все - иди домой ))) Ничего не почувствовала. Дольше в регистратуре стояла Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 20:55

Я ,наверное, в этом самая опытная, так как удаляла 5 родинок . :dada:
3 на лице ( по эстетическим соображениям) и 2 на груди (вынужденно, после того, как пару раз разодрала их бюстгалтером)
Удаляла и лазером, и жидким азотом. Ничем особо не мазала(только сразу после удаления) ,и не маскировала(ну выглядели красными пятнышками,как будто прыщики), так и ходила, не парилась,сами зажили примерно за неделю. Следики остались совсем малые и заметные ,если только приглядеться.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 21:11

а сколько стоит такая процедура?

Granata
Я удаляла во время ГВ (причем ребенок только на ГВ был практически) - это не являлось противопоказанием. Удаляют лазером под местной анестезией. Она не противопоказана, как в косметологии так и при лечении зубов.

Я не спорю, может и так :) Просто я у них на сайте прочитала, что лучше после окончания ГВ удалять, вот и ждала

я тоже удаляла такую родинку. После процедуры место, где родинка была потемнело немножко, через неделю корочка отвалилась. Как обычно ходила, никто даже внимания не заострил... :)

луна
А зачем их удалять?

это же очень не красиво

Vampa
Я ,наверное, в этом самая опытная, так как удаляла 5 родинок

у меня больше 10-15 Из них на лице 3 шт.
Не помню точно сколько.
так как шла удалять меньше, а потом - а мож эту тоже... Врач - ну и эту и ту,ту и ту до кучи эти давай
за 2 приема (с разницей в несколько лет).
лазером правда только

Granata
Дольше в регистратуре стояла

А сколько там стоять? Я записалась на 9 утра, ко скольки лучше подъехать? :)

...
А сколько там стоять? Я записалась на 9 утра, ко скольки лучше подъехать? :)

Минут за 15 до назначенного времени, если вы в первый раз, то там карточку вам заводить будут и т.д.
Сама там удаляла несколько раз, шрамов нет, но пигмент нарушен, т.е. когда загораю в местах где были родинки загара нет, но мне не критично, так как это не сильно заметно.

Удаляла на Московской (давненько). Под местной анестезией, не больно.Корочки быстро сошли. Спустя время осталось белое пятнышко.

Ну вот я и удалила свои родинки :) 4 штуки на лице(3 родинки и 1 бородавка зарождалась), 1 на спине, 1 на плече и 5 на шее мелких папиллом. Не больно совсем! Обошлось мне всё в 5400, папилломы бонусом убрали Сейчас буду ждать когда отпадут корочки, надеюсь не долго ждать, а то на юбилей в начале апреля позвали %)
И кстати про ГВ- врач меня спросил не кормлю ли я грудью, так что думаю при ГВ лучше не делать этого. Причину не знаю!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:49

садик
Я удалила 1 марта 2 такие родинки с лица.
8 марта отпали корочки.

Аиша
Через 4 дня корочка отпала

Девочки, у вас прям сами корочки отпали? или вы им помогли? Что то у меня не похоже, что собираются отваливаться они :(

Удалила 3 большие ( примерно 0,5 см) на лице в бабуре. Врач хирург за 1000 руб. После выжигания остается корочка примерно на 2 недели. Потом корочка отпадает ( может кстати раньше ) , и красноватое пятнышко. Спустя 2-3 месяца вообще не следа . Ничем не заклеивала, на улице себя не ограничивала. Кремом, тоналкой не мазать.

Знаю одну женщину, которая удалила на лице родинку. Ей потом все лицо перекроили:((( и стоило оно того???сейчас без слез не взглянешь. Не зря японцы ничего не трогают тем более на лице.

PS у меня над губой выпуклая родинка наверно 3-4мм когда в школе училась мечтала вырасти и убрать ее. Сейчас мне даже нравится:)
Может конечно сейчас технологии другие, но я бы рисковать не стала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы