Кто-нибудь использовал методику по увеличению груди (комплекс упражнений для развития грудной мускулатуры)?

САБЖ. Есть ли результаты? :)
А вообще, ищу компанию, кто будет тоже делать упражнения, чтобы поддерживать/подпинывать друг друга, ибо меня хватает на пять дней, а с такой регулярность эффекта точно не дождаться...

Янусик Я
увеличению груди

это к хирургу.

Янусик Я
комплекс упражнений для развития грудной мускулатуры

это конечно хорошо, но ...представь какие имели бы бюсты девочки- проф. бодибилдеры, но нет все очень скромно или ....силикон.

Vоlnа
это к хирургу.

или на ОК садиться

Я использовала)) мышцы отлично подтянулись и форма груди улучшилась, но об изменении размера ничего не могу сказать.

Vоlnа
это к хирургу.

это очень радикально
По мне логично, что если постоянными упражнениями можно округлить, к примеру, попу (подкачав ягодичные мышцы), то аналогичный эффект должен происходить и в отношении грудных мышц.
Понимаю, что это не обещаемые +размер/два, но некоторое преображение вполне возможно :)

Радует, что все упражнения комплекса укрепляют спину и шею, так что, всяко-разно их выполнение пойдет на пользу

Feliks Felicis
или на ОК садиться

А где гарантия, что эти ОКи вылезут в нужном месте?

Онежа
Я использовала))

Как долго занимались, на сколько хватило терпения и воли? :)

Онежа
мышцы отлично подтянулись и форма груди улучшилась

Спасибо за опыт. Уже вдохновляет. Ибо любой размер после четырех лет грудного вскармливания нуждается в коррекции тем или иным путем :)

Подтянуть - возможно, но не увеличить. Я пыталась накачать грудные мышцы. Вроде всё правильно - большой вес, малое кол-во повторов, но окружность груди наоборот уменьшилась. Больше не рискую.

Янусик Я
А где гарантия, что эти ОКи вылезут в нужном месте?

Нигде. Гарантию и хирурги дать не могут Но все мои знакомые, принимавшие ОКи отметили +1 р-р именно в нужном (и я в том числе. сейчас бросила - скучаююю...))))

Янусик Я
комплекс упражнений для развития грудной мускулатуры)

вам этот комплекс только подтянет грудь, приведет ее в "девичье" состояние, ну максимум прибавит 0,5 размера, да и то за счет того, что она у вас "преподымется"

Octavia
Я пыталась накачать грудные мышцы. Вроде всё правильно - большой вес, малое кол-во повторов

Оля, тут другой принцип - нет веса, а упражнения подобраны так, чтобы включались мышцы груди, в частности те, что ее поддерживают. Там много написано про эффект "естественного бюстгальтера", когда грудь поднимается за счет укрепления ее мышц. То есть, для большой груди эти упражнения также полезны.

Feliks Felicis
все мои знакомые, принимавшие ОКи отметили +1 р-р именно в нужном (и я в том числе. сейчас бросила - скучаююю...))))

То есть, когда бросаешь ОК, размер уходит обратно??? :=-O:

Muлa
этот комплекс только подтянет грудь, приведет ее в "девичье" состояние, ну максимум прибавит 0,5 размера, да и то за счет того, что она у вас "преподымется"

Отлично :)

Янусик Я
Как долго занимались, на сколько хватило терпения и воли?

Месяца три, я вообще терпеливая)))) и еще плюс, три месяца это вообще немного, но форма хорошая у меня долго держалась! Я и сейчас делаю упражнения, но уже в комплексе на всё тело, титькам тоже достается

Янусик Я
тут другой принцип - нет веса

Вот тут уточню, если хотите нарастить мышцы грудные- надо есть до тренировки белок, много белка, потом заниматься с гантелями!!!! А потом опять белок! Тогда точно ниче не схуднет в груди, это я вам как обладатель фигуры груша говорю, с попой вечная война, а грудь то и дело худеет в первую очередь))

Octavia
Вроде всё правильно - большой вес, малое кол-во повторов, но окружность груди наоборот уменьшилась

Верно, так и должно было случиться. :( Грудная мышца способна поднять грудь, возможно, сделать форму, но размер, скорее всего уйдет. В груди есть жир, который тает при тренировке, как и жир во всем теле, поэтому размер уменьшается. :(
Увеличение - это только к хирургу, к сожалению, других вариантов я тоже не знаю. Если бы были какие-то упражнения, которые УВЕЛИЧИВАЮТ грудь, то бы мы их активно использовали в тренажерке, но увы...тут либо размер, либо тело....Красивая БОЛЬШАЯ грудь в бодибилдинге - это силикон.

Янусик Я
То есть, когда бросаешь ОК, размер уходит обратно??? ::=-O::

Ну да! Размер вернулся к "дотаблеточному". Конечно, есть и в меньшем размере свои плюсы, но, глядя на фотографии того периода, не могу не ностальгировать )))
Грудь, я так понимаю, можно увеличить (не оперативно) лишь путем гормонального стимулирования - приемом экстракта шишек хмеля, пуэрарии мирифики и пр. стимулирующих выработку эстрогена веществ. А ещё кремы есть с этими экстрактами, но эффективность наверняка меньше и действует это всё только пока применяется.
А, ну и потолстеть кг на 5-10 тоже примерно 1 размер прибавляет - только кому оно надо?

Feliks Felicis
ОК садиться

На какие? От моих не растет ниче :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы