Фасон купальных плавок...???

картинку прикрепила....Что это на попе? шов? удобно ли будет носить? %)

для какого типа попы подходят, для какого нет?

Покупала недавно белье, мне про такой фасончик продавец сказала - "бразильская попка". Не купила, не знаю как носится будет.

Шов для дополнительного объема?

Прикольно, автор, где дают такое?

Круто где взять?

Для беспопных дам-самое то :)

На Алиэкспресс ,девочки, много купальников с такими плавками ;)

Вилена
Для беспопных дам-самое то а для крепкой, но не маленькой...думаете не подойдут?

XSS

Подруга на Али купила 3 таких купальника, они микроскопические как на подростка , щас если фотку найду, покажу
Вот нашлаСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:19

XSS
но не маленькой.

Ну ведь это понятие растяжимое Мне модель понравилась, но на себя не надела бы, попа бы вообще стала огромной.

Вилена
попа бы вообще стала огромной.

Не, нет там такого эффекта

**Angel**
они микроскопические как на подростка подруга не влезла?

Вилена
Ну ведь это понятие растяжимое

XSS

Влезла, ей , а главное ее мужу такие нравятся но я б на себя такое не надела бы точно

**Angel**
но я б на себя такое не надела бы точно

трусики там наверное сильно-сильно низенькие...?

**Angel**
главное ее мужу такие нравятся +++ точно-главное!

смотрю один купальник-пишут по сетке грудь 81-102 ....талия 58-79 бедра 81-104

почти для всех подходит Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:26

**Angel**
Не, нет там такого эффекта

а мне кажется вот на фотке они прям обтягивают-увеличивают попу, не?

XSS
Сильно сильно

Именно так чуть прикрывают

Вилена
не?

Не :) они в обтяг

Вилена
а мне кажется вот на фотке они прям обтягивают-увеличивают попу, не? вот и мне не совсем понятно....
но ощущение , что округлые ягодицы сделают еще круглее %) ......как и плоские не факт что округлятся благодаря этому шовчику

**Angel**
Не они в обтяг

а шов....эээ...... не перекашивает в ту или иную сторону?)))))))

XSS
пишут

Ну у нее что то такие же параметры были

**Angel**
Ну у нее что то такие же параметры были

Вот это шарыыы, лямка того и гляди лопнет

XSS

Там не шов, там резиночка, она так " в попу" " ложится

Вилена

Китайцы любят такие шары

то что на али и прочих китайских сайтах и картинка автора - это абсолютно разные вещи.
на тао я тоже такой заказывала (как на фото выложены) а картинка это америка (если не ошибаюсь), хочу оригинал заказать, но их там так многоооо, что выбрать не могу %)
А трусики если это бразильския попка или как там, то у меня белье такое - мне нравиться (среднее м/у стрингами и обычными плавками) и шовчик ммм, я бы для своей попки купила
Не маленькие ведь уже, должны знать какие вам трусики лучше ;)

Вилена
увеличивают попу, не?

может даже не увеличивают а акцентируют

XSS
но ощущение , что округлые ягодицы сделают еще круглее ......как и плоские не факт что округлятся благодаря этому шовчику

+++

XSS
а шов....эээ...... не перекашивает в ту или иную сторону?)))))))

у китайских перекашывает, про оригинал читал только положительные отзывы :P

на второй и третьей фотке купальники уж больно дешево смотрятся. Первый ниче такой, я б купила на пробу. А издалека они не смотрятся как будто попа их зажевала?

Видела такие плавочки на девушках на пляже. Смотрятся съеденными попой, особенно после выхода из воды.

Сельпо
дешевка

По 10 $ из Китая, естественно это подделки, я и привела пример для того что бы понимать, что картинка и то что они присылают , это небо и земля :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы