нарастить акриловые ногти или покрыть свои шилаком???

Samarika
Но это вредно. Ногти потом пол года восстанавливала.

я 6 лет своих ногтей не видела, я из тех видимо

хехе
разве что женщины у которых нет вкуса и они хотят свою сексуальность так выразить

хехе
от нарощенных ногти тряпочка, да их давно уже не наращивают, разве что женщины у которых нет вкуса и они хотят свою сексуальность так выразить . шилак - норм выход, смотрятся "толстенькими", ухоженными, только норм мастера найдите, тогда 2 недели держатся. мну сестра шилаком делает 3 недели держатся.

да и мозгами подумайте - как с длинными нарощенными ногтями с ребенком?

Ой, елки палки, какой у нас стильный аноним нашелся! Знаете, у меня так ногти сделаны, что сроду не догадались бы, что они нарощенные. Я понимая, что у Вас бездна вкуса, но не надо говорить о том, чего: 1 не видели, 2. не знаете, 3. не понимаете. Тем более анонимно! И ребенок у меня маленький - ни разу никак его не травмировала. Глупости, Автор, стереотипы и узкомыслие.

Katy7788
может конечно это от ногтей зависит, но у меня никогда в жизни неделю не держался лак

Это скорее зависит от качества базы, топа и самого лака:)

Кстати, гель же не обязательно на типсу класть. Если есть своя длина ногтя, можно сверху просто гель положить - он будет длину держать (я так делала, но мне длинные ногти не нужны были). И еще, почему-то с гелем маникюр делаешь в 2 раза реже, чем с обычным лаком или шеллаком;)

Katy7788
вот скажите мне, а как вы ходите с шилаком три недели? они же отрастают и видок уже через неделю тот еще

вот присоединюсь в вопросу, реально, как? У меня ногти растут очень быстро, раньше наращивала, длину делала минимальную, проходить могла максимум три недели, потом коррекция, а вообще вид не айс уже к концу второй недели. Год уже как отказалась от наращивания, хороший маникюр чаще без покрытия или бесцветный лак для меня выход, но это пока я дома сижу.

Каждый свое болото нахваливает
Автор если вам нужна длина то наращивайте, если просто опрятный вид то и гель-лака достаточно будет. Некоторые с гель-лаком и по 2 месяца ходят, и пофиг им что на пол ногтя цвет отрос %) Кстати вред ногтям приносит не материал, а его неправильное снятие. У нас же как, по технологии лень или неохота снимать, берут и просто покрытие отдирают от ногтя, а потом удивляются отчего ногти испортились и слоятся....

Наращиваю гелем, коррекция через 3 недели, записываюсь на след. посещение в день коррекции. Что сказать, красиво, ухоженно, не нарадуюсь прям.

Dolce Vita
Кстати вред ногтям приносит не материал, а его неправильное снятие.

вот, тоже самое мне мой мастер сказала.

Katy7788
вот скажите мне, а как вы ходите с шилаком три недели? они же отрастают и видок уже через неделю тот еще... я даже две не смогла доходить

2,5 недели все ОК. Ногти у всех по-разному растут. У кого-то медленнее, у кого-то быстрее

Спасибо всем за Ваши мнения. Мне бы кто посоветовал мастера хорошего. в районе ВИЗа!!!

Лилит_Es
Акриловые пломбы - это прошлый век, от его использования давным давно отказались, опять таки из-за токсичности и, как следствие, большого количества осложнений в виде пульпитов и периодонтитов! Поэтому да, я ни за что не поставлю себе акриловую пломбу, уже давно стоматологи работают со светополимерами.

а акриловая пломба - это что? не светоотверждаемый полимер?

хехе
да и мозгами подумайте - как с длинными нарощенными ногтями с ребенком?

Вы тоже свой узколобый мозг врубите - кто говорил про длинные ногти? %) И к сведению - наращ.ногти гораздо тупее натуральных.

я за гель! 2 недели можно не вспоминать о маникюре. акрил тоже делала..слишком толстые, твердые, больно спиливать..
езжу далековато только. сдайте мастера на ботанике ктонить ;)

ЭврикA
а акриловая пломба - это что? не

Нет,не светополимер.он на воздухе сохнет.кислинкой отдаёт.светополимерные пломбы сохнут с помощью "ручек" с лампочкой уф на конце

banditka
так что лечит мне их не надо!!!

ну нормальные ноготки, и в чём тогда смысл вопроса

banditka
нарастить акриловые ноготки или покрыть свои шилаком.

делайте что хотите, или вы последствия имели ввиду, или время процедуры, или стоимость? Или.....
Вообще тогда не информативен ваш вопрос %)

adelishа
какую модель куда подбирают? типсы что ли?

да при чём тут типсы. Модель-форму ногтя под исходные данные ногтевой пластины (овальные, квадратные и пр) под это и запиливают

adelishа
если мастер хороший, он родной ноготь не запиливает, он снимает только блеск с ногтевой пластины.

если про обычный маникюр, не спиливают ничего вообще, зачем блеск при обычном спиливать? %)
Имелла ввиду, когда нокоть деформирован, выступают бугры-борозды, это подпиливают нежно, постепенно выравнивая всю поверхность пластины.
Просто у автора вообще фигпоймёшь что означает "привести ногти в порядок" %)

Katy7788
какой лак посоветуете? что бы держался. Ну и основу и закрепитель, соответственно

Мне OPI нравятся лаки. Мой мастер маникюра говорит, что база и топ должны быть одной фирмы с лаком. Т.е., если лак берете OPI, базу и топ у них же берите.

ЭврикA
а акриловая пломба - это что? не светоотверждаемый полимер?

Акриловая пломба - это пломба из стоматологических акриловых пластмасс. К светоотражаемым полимерам они не имеют никакого отношения.

Dolce Vita
Кстати вред ногтям приносит не материал, а его неправильное снятие. У нас же как, по технологии лень или неохота снимать, берут и просто покрытие отдирают от ногтя, а потом удивляются отчего ногти испортились и слоятся....

автор, сделайте био-гель

У меня тоже шеллак долго не держится. 3 недели это вобще несбыточность. У меня срок ношения 10 дней. Потом уже некрасиво. Отрастают быстро, бывает и ломаются
Но я подсела жестко на шеллак. И уже без него не хожу практически

Katy7788

ну собсна выше правильно все написали, когда я сама красила просто лаком, 2 дня и все, сейчас нашла любимый салон хороший, основа и закрепитель хороший и запечатывают даже кончик ногтя, дома мою чищу без перчаток, неделя!!!!! зуб даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы