нарастить акриловые ногти или покрыть свои шилаком???

Хочется навести порядок с ногтями. Вот задумалась нарастить акриловые ноготки или покрыть свои шилаком.
Живу на ВИЗе посоветуйте мастеров в этом районе.

banditka
Вот задумалась нарастить акриловые ноготки Самые прочные проверенные временем
banditka
покрыть свои шилаком.

модные, но менее прочные

А почему именно акрил?

KOSHU

мне кажется более прочные )) )Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 13:59

banditka
Хочется навести порядок с ногтями. Вот задумалась нарастить акриловые ноготки или покрыть свои шилаком.

странная взаимосвязь у вас возникла %) Для начала свои подлечить бы, не думали? ;)

на моих ногтях акрил плохо держится,а гелевые месяц не отваливаются

KOSHU
А почему именно акрил?

+ Акрил вреден для здоровья и запрещен в Европе и Штатах.

Краля ©
странная взаимосвязь у вас возникла

почему странная? мы же не знаем что там за свои ногти у автора? бывает такая форма и состояние своих ногтей, что хоть улечись триста раз - красоты не будет. А наращивание способно смоделировать идеальный вид ногтевой пластине ;)

Лилит_Es
Акрил вреден для здоровья

т.е вы акриловые пломбы в стоматологии низачтонасвете себе не поставите? ;)

banditka
мне кажется более прочные )) )

если правильно сделаны, то одинаково прочные и акриловые и гелевые

banditka
Вот задумалась нарастить акриловые ноготки или покрыть свои шилаком

1.если наращивать, то желательно делать это постоянно, а не на один раз, иначе нет смысла
2.если нужно , чтоб длина была чуть длиннее натуральных, то нет смысла наращивать вообще

1. если длина своих ногтей не сильно напрягает, а даже устраивает, то нужно делать покрытие гель-лаком

Лилит_Es
+ Акрил вреден для здоровья и запрещен в Европе и Штатах.

откуда такие познания о Европе и США? вам дать координаты мастеров из разных стран Европы и США, которые там прекрасно с лицензией наращивают акрилом!
к тому же многие мастера закупают акрилы именно в США

от акрила ногти еще хуже станут
шилак надоедает один и тот же цвет за 3 недели
гораздо полезнее делать маникюр каждую неделю с обычным покрытием ;)
просто привычку выработайте :)

Акрилы вредны.в сша они действительно во многих штатах запрещены.

adelishа
мы же не знаем что там за свои ногти у автора?

да, действительно не знаем

adelishа
такая форма

хорошие мастера довольно успешно под любую форму подбирают модель нокотка и запилят так, что комар носу не подточит ;) Если, конечно, это не после игр в Зою Космодемьянскую %)

adelishа
состояние своих ногтей

а вот это надо сначала лечить.

Вот мои ногти ))) Довольно приличные ноготки.

Краля ©
Для начала свои подлечить бы, не думали? ;)

так что лечит мне их не надо!!!

Краля ©
а вот это надо сначала лечить.

да чего вы заладили лечить-лечить у меня ногти ломкие, хрупкие, не отрастает длина и слоятся. Витамины пью, запиливаю в одну сторону пилкой из стекла, воском запаиваю, всякими покрытиями пользуюсь, рацион как только не меняла, в соленой воде, в морской держала, йодом мазала...могу бесконечно перечислять. Ну не отрастают у меня ногти длинными, а хочу Своя форма ногтей нормальная ;) А бывает что обрубки кривые (я не про автора)

Краля ©
успешно под любую форму подбирают модель нокотка и запилят так, что комар носу не подточит

какую модель куда подбирают? типсы что ли? чего запиливают? если мастер хороший, он родной ноготь не запиливает, он снимает только блеск с ногтевой пластины.

СветаМК(мама Кароля)
откуда такие познания о Европе и США?

Живу в Европе. По крайнем мере у нас, с акрилом никто не работает. Это токсичный материал. Про акрил в Штатах сказала мне моя мастер, которая заказываете материал оттуда.

adelishа
т.е вы акриловые пломбы в стоматологии низачтонасвете себе не поставите?

Вы серьезно??? Еще про цементные вспомните;) Акриловые пломбы - это прошлый век, от его использования давным давно отказались, опять таки из-за токсичности и, как следствие, большого количества осложнений в виде пульпитов и периодонтитов! Поэтому да, я ни за что не поставлю себе акриловую пломбу, уже давно стоматологи работают со светополимерами.

я пробовала и акриловые, и гелевые ногти носить. Это удобно и красиво. Не всегда за своими есть время проследить, чтобы были всегда в форме. Но это вредно. Ногти потом пол года восстанавливала. Шэллак мне понравился больше. Менее вредный.

Лилит_Es
уже давно стоматологи работают со светополимерами.

хорошо! убедили!

Лилит_Es
светополимерами.

очень сомневаюсь, что совершенно безопасный материал, ну да ладно.

Лилит_Es
По крайнем мере у нас, с акрилом никто не работает

а с чем работают?

Я вообще скажу так, что у меня с ногтями полный бардак и мне никакой гель-лак не спасение. :( Наращивание делаю гелем. Все пробовала, но вернулась на гель. Он более натурально смотрится. Про прочность - у меня гель ваще не ломается, ногти могут и месяц продержаться. Мне кажется, что тут от мастера многое зависит. Мой мастер сказала, что ногти не должны ломаться! Один раз сломались - она мне сделала ощутимую скидку, а для себя вывод как надо работать с моими ногтями. Вот это профессионал - вот это я понимаю! ;) ;) ;)

от нарощенных ногти тряпочка, да их давно уже не наращивают, разве что женщины у которых нет вкуса и они хотят свою сексуальность так выразить . шилак - норм выход, смотрятся "толстенькими", ухоженными, только норм мастера найдите, тогда 2 недели держатся. мну сестра шилаком делает 3 недели держатся.

да и мозгами подумайте - как с длинными нарощенными ногтями с ребенком?

adelishа

Светополимеры на ногтях за счёт взрыхлённых ворсинок,именно для этого мастера слегка проходятся пилкой по поверхности ногтя.акрилаты держутся за счёт смешения молекул ногтя с материалом.

Samarika
я пробовала и акриловые, и гелевые ногти носить. Это удобно и красиво. Не всегда за своими есть время проследить, чтобы были всегда в форме. Но это вредно. Ногти потом пол года восстанавливала. Шэллак мне понравился больше. Менее вредный.

+++++++++++

adelishа
а с чем работают?

Наращивают только гелем. Он тоже разный бывает, но я в такие тонкости уже не вникала:)
Шеллака много, в основном, американский.

хехе
да и мозгами подумайте - как с длинными нарощенными ногтями с ребенком?

Отлично с детьми справляюсь кстати.ногти 2см,6лет уже ношу только такие.
Безвкусно смотрятся ногти без маникюра ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы