как вы относитесь к зеленому цвету в одежде?

Мне изумрудный цвет неплохо. В том году мама мне шила платье. Очень оно мне нравится. Это же актуально сейчас. Поэтому есть такая возможность поносить такое вещи с удовольствием!

только очень темный, изумрудный. Я очень бледная, и зеленый только подчеркивает мой красивый сине-зеленый цвет лица

красивый цвет. в детстве очень много зеленой одежды было, сейчас люблю насыщенный зеленый

Кому-то идет, меня бледнит. Не ношу.

alita
Люблю, ношу.

+++
разных оттенков

Очень хоршо отношусь. Но мне зеленый не идет, поэтому у меня его нет.

прекрасно отношусь.

Есть пара-тройка вещей. Мне идет. Но больше именно 2-3 вещей одного цвета в гардеробе не завожу. Хочется и другие цвета попробовать.

У меня одно изумрудное платье с баской и открытыми плечами очень нра ;)

Очень нравиться изумрудный цвет на девушках с ярко-рыжими волосами. Но вся зеленая одежда в моем гардеробе - это походные варианты (футболки-брюки).

jane air
Люблю, ношу.

+++
разных оттенков

ребенок говорит, что я крокодил

очень люблю и его много у меня.

Мне нравится зеленый очень, но сейчас посомтрела гардероб - ничего зеленого нету, хотя я чаще подбираю изначально фасон одежды, а потом уж из подходящего цвет - поэтому выбор небогатый. Вроде в новой коллекции Бенеттона в этом году чего-то было, но мне пока не померить даж поэтому душу не травлю... Но у Линдекса трикотажный свитер присмотрела... зеленый
А вот помню у меня лет 15 назад такой костюм был классный зеленый - платье + пиджак, как он на мне сидел, я в нем на свадьбы к подружкам ходила - классненько было, до сих пор с тоской вспоминаю

Меня прошлой весной на зеленый прошибло. Долго искала платье изумрудного цвета, и нашла ведь. В сочетании с черным шикарно выглядит

Kocc

заказала себе платье такого же цвета (блондинка белокожая я), пипец я аки жаба клава в нем

Мой любимый цвет в одежде) Мне очень идет (темнокаштановые волосы, зеленые глаза и светлая кожа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы