как вы относитесь к зеленому цвету в одежде?

как вы относитесь к зеленому цвету в одежде?

прекрассно, не ношу

Люблю,но темно-зеленый

летом ношу только зеленые вещи

темно-зеленый и на лето оооооооооооочень нежно салатовый

Люблю, ношу.

очень хорошо отношусь! :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 20:08

Раньше терпеть не могла, а в этом году ну прям очень хочу что-нибудь сочно-зеленое))))

Katerinadiz
прекрассно, не ношу

Нормально. У меня кофта цвета зеленки, оч нравится. И еще че нибудь зеленого хочу, платье например))

у меня есть зеленая сумка
есть несколько зеленых маек на море
есть еще свитерок зеленый, спортивный

люблю :) надо мной подружка ржет, потому что если я иду что-то покупать, то это что-то как правило зленого цвета :)

Первый раз сознательно была в зеленом платье на фотосессии. Но дальше никак. Не мой цвет. Хотя на фотке-нра.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 20:11

08032013
Раньше терпеть не могла, а прошлым летом такое удачное зеленое платье купила, что прямо как-то даже еще бы что-нибудь заимела такого сочного цвета, оказалось он мне идет

оч положительно, во всех оттенках, много зеленой одежды и аксесссуаров. мне идет, наверно патамучт у мене глаза зеленые :j_0020:

обожаю. с прошлого лета просто тянет на зеленое. до того коралловый любила

У меня из зеленого несколько кофточек. На лето хочу купальник зеленый.

супер, особливо изумрудный )

Недавно кофточку прикупила сочно-темно-зеленого цвета, первая вещь в моем гардеробе такого цвета, полюбила :)

Очень красиво, но не на мне.

Он не для моей внешности, поэтому не ношу. Но одной из своих девочек покупаю, потому что ей зеленый идет.

Нормально отношусь, как и к другим цветам. Зеленый люблю, ношу, предпочитаю насыщенные оттенки.

как думаете ,пойдет такой яркий цвет блондинке? уж больно сомневаюсь,никогда такого цвета у меня не было.

08032013
то-нибудь сочно-зеленое))))

сумка понравилась на картинке вашей

Kocc
такой яркий цвет блондинке?

как у вас на картинке - только загорелой блондинке мне кажется пойдет

у меня нет ни одной вещи зелёного цвета и вряд ли будет, я не приемлю для себя этот цвет ни в чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы