Вам нравятся топы или блузы с басками?

Aноним
элегантно

да ну на фиг %)

у меня был такой топ лет с десять назад, с баской, вот это было прикольно ))
а сейчас в инкубаторе ходить - нее

Мне нравится - подчёркивает формы. Носила в 90-ые (тогла тоже модно было), очень рада, что мода на баску вернулась - мне она очень идёт. На днях купила гламурную кожаную куртку с баской. ;)

Мне нравится. Не все подряд, что имеет баску))) и не на всех.
У самой нету ни чего с баской. Хотя думаю мне будет хорошо :)
Огорчает что лепят ее везде.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 12:38

Charodeika
лепят баску везде

Aноним
Сезон 2013 . Баски ультрамодны

вот где

MammyIrina
вид колхозный какой-то.

просто я
вид колхозный какой-то.

тут начиная с ткани ужас ужасный :=-O:

Мне нравятся. Есть блузочка одна, баска не слишком ээээ торчащая)))) и удлиненная назад. Жопень не увеличивает, а талию чуть прорисовывает, у меня она не ярко выраженная( изначально из-за цвета на нее посмотрела, а померила - и фасончик понравилсо))
Фотка не очень показательная, цвет в жизни интереснее, да и поза сутулая вышла, но суть видна

3aikа™

цвет приятный и на фото. А что за ткань? С эластаном? Вроде смотрится не стретч.

Vampa

Ткань плотная, не стетч, я не сильна в тканях, но что-то похожее на атлас, сверху с плотной матовой вышивкой что ли, но не кружево)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:25

у меня такаяСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:29

мне нравится баска,на высоких и стройных

Да баска в тренде и еще в топе

ПумаLux
Носила в 90-ые (тогла тоже модно было),

У меня была )), я была худенька как кипарис :)

be_happy
мне нравится баска,на высоких и стройных

+1\или просто на стройных девушках))

Капучино
нет - знаю что модно - но бесят

:)

3aikа™
изначально из-за цвета на нее посмотрела, а померила - и фасончик понравилсо))

это не самошив? :=-O:

Да, нравится. Платье в офис у меня с баской - очень люблю его, близкое к такому, которое на Вик Бэкхем на фото от Анонима.

3aikа™
Мне нравятся. Есть блузочка одна, баска не слишком ээээ торчащая)))) и удлиненная назад. Жопень не увеличивает, а талию чуть прорисовывает, у меня она не ярко выраженная( изначально из-за цвета на нее посмотрела, а померила - и фасончик понравилсо))
Фотка не очень показательная, цвет в жизни интереснее, да и поза сутулая вышла, но суть видна

Самошив чистой воды

Краля © в единственном варианте - летние из тонкого чего-нибудь, на грани полупропрозрачности и не приталенные, а-ля балахон с оборочкой.  С трегинсами очень люблю

Хотелось бы взглянуть :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы