с такой курткой какая обувь будет лучше смотреться?

КаВеРзА

ограничена ага,есть 4 тысячи.Куртка стоит одна 2 другая 2 с небольшим и кроссовки 900 р-хватит на какой нибудь комплект все равно

белая куртка мне нравиться, но кроссовки к ней не подойдут.

КаВеРзА

А как влияет белый цвет на цену, поясняю как белый, так и черный могут просто от воды испортиться, мы же не фирму рекомендуем
А на всю жизнь не напосешься, вы решили автора на 20 лет обуть\одеть?

Покажете потом, что приобрели?

КаВеРзА
вот так разве красиво?

Это и не кроссовки, а гов**давы какие то

кроме белого и черного есть ведь и другие цвета? но вещи которые недорого стоят - в большинстве своем унылых расцветок :-(

Автор, а почему варианты либо белый, либо черный?

КаВеРзА

ага покажу вечером.

я тоже так считаю :-) но на улице 50% так ходит

Вы из Е-бурга? там же большой выбор и распродажи всякие - может можно что-то интересней найти?

**Angel**
Такие варианты не нравятся?

мне кажца, это совсем для школьниц, а белый вариант куртки понравился,
хоть и не практично

я всю жизнь ношу одежду или белые и светлые тона или черный и серый например,и поэтому вот даже незнаю какой цвет например на мне неплохо будет смотреться и какую обувь можно подобрать к этой цветной куртке-вот такай я капец

kareglazai
поэтому вот даже незнаю какой цвет например на мне неплохо будет смотреться

цвет куртки может быть нейтральным, а вот шарфик можно и бирюзовый хапнуть, зелененький, розовый или еще какой-нить яркий,
какой вам к лицу

**Angel**

мне кажется что в 25 лет розовая куртка уже как то смешно будет на мне смотреться?хотя фиг знает..я пока просто присматриваю вариантычтоб вечером уже знать зачем примерно ехать

КаВеРзА

распродажи мимо меня проходят-я стесняюсь в вещах рыться например,некомфортно чувствую себя когда много народу окружает-сбежать хочется без оглядки,да и вещи кроме спортивных не носила-и поэтому практически не умею их подбирать на себя

Katerinadiz

я даже незнаю какой мне к лицу да и не умею их наматывать,но наверное попробую

kareglazai
но наверное попробую

конечно, попробуйте, шарфик - дело недорогое, как завязывается в инете гляньте картинки, а образ сразу более интересным становится,
и главное, цвет появится ))

Katerinadiz
а белый вариант куртки понравился,
хоть и не практично

такая куртка за полчаса стирается в машине, потом пару часов сохнет и выглядит как новая

kareglazai

Там еще зеленый есть, розовый я тоже не переношу

**Angel**

посмотрела только что наличие-есть и зеленые в наличие в том магазе куда поеду-померяю тож :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы