с такой курткой какая обувь будет лучше смотреться?

последние 4 года я носила все спортивное,и вот что то захотелось в джинсах походить,и вот думаю эта куртка+зауженные джинсы синего и темно-синего цветов+обувь какая?типа кроссовок вот таких нормально будет?или сапоги вот такие?выбираю обувь без каблуков так как с моим варикозом обувь на каблуках нельзя.Или вообще обувь такая не подойдет?( сапоги по ссылке) [a url=http://centrobuv.ru/catalog/zhsapogi/zhsapogi-5018512/#Черный]сапоги[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 13:38

у меня заскок на том,что кроссовки-это обувь к спортивным штанам. а к джинсам мокасины и всякие другие ботиночки, хоть совсем с уклоном в спорт,но не кроссовки ;)

Primavera_bcn

а какой шарф?и я не умею их мотать-ни разу не пробовала :=-O:

Сапоги страшные
Куртка спортивная , с кроссовками само то

**Angel**

спасибо,тоже больше к ним склоняюсь,а то что с джинсами-нормально будет,не стремно?

А можно цвета куртки и обуви поменять на более оптимистичный?

kareglazai

Нормально, для прогулок само то

Пронька

какой например цвет?я люблю темные цвета

**Angel**

для прогулок и надо :)

kareglazai
Цвет

А есть такие кроссовки , только наоборот, основной бирюза ?

Пронька
А можно цвета куртки и обуви поменять на более оптимистичный?

+++

типа таких тоже норм будут смотреться

**Angel**

нет только такие,такие же но с розовыми вставками и такие же но чисто белые

КаВеРзА

такие мне наверное по цене не потянуть

кроссы с узкими джинсами смотрятся нелепо

вот например белая куртка и белые кроссовки

КаВеРзА

С чего вдруг то? Нормально смотрится, если кроссовки не классические

КаВеРзА

вечером пойду смотреть-посмотрю и эти.А насчет нелепо-на днях увидела девушку во дворе-была в белых кроссовках которые я показала выше и в белой куртке+сидие узки джинсы-смотрелось очень хорошо :)

белые - не практичны

Белый смотрится лучше, не стоит облачаться в траурный цвет и настроение будет иным

КаВеРзА

а в России все не практично, так что теперь? черные могут расползтись от ваших луж и что теперь в галоши облачиться?

вот так разве красиво?

всем спасибо,попробую и белый и черный вариант ;)

автор, я так понимаю, в средствах ограничена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы