как вам такие туфли?

как в них ходить? %)

Туфли такой формы, на мой взгляд, должны быть дорогими и качественными, тогда на них и стоять и ходить удобно будет! да к тому же сразу видно что эти из дружественного Китая))) дорогими в наряде должны быть обувь и сумка.

Лет 8 назад была подиумная линия у Берарди моего любимого. Позновато очнулась авторесса что-то.

в успенском осенью меряла такие черные, жесть на них даже стоять неудобно, стоили 4200. купила похожие только с платформой.

А реально кому-то кажется обувь типа копытц изящной? :=-O:
Столько сейчас народу ходит со строны реально как ноги на копытах
Фоток жаль нет под рукой, но внимание такие женщины конечно привлекают :)

Подковы не реальные, если вы артистичная натура, и вам пофиг на мнение окружающих, то вперед.

Мне из этой серии понравились вот такие

о! я знаю! это - обувь для тех, кто не умеет ходить на каблуках их тут как раз и нет....

автор, лучше б фото на ноге показали - просто на фото вообще все вещи не так смотрятся ;)
но я б ни в жисть такое не нацепила, канеш ;)

я видела девушку в таких, зрелище немного пугающее, т.к. при первом взгляде кажется, что вместо ног копыта)))

---ДоЗа СчАсТьЯ---
как в них ходить?

ну может видео у кого-нибудь есть? мне просто интересно
мне или поржать или за такими же бежать....

Анонимно
Мне из этой серии понравились вот такие

а мне такие, более "земные" они, чтоль, и секси

Честно? Ужасно. Я вам 100% даю, что, хоть многим девушкам это понравится, мужики будут крутить пальцем у виска.

Варварка
Видела в городе девушек в подобных - идут аки инвалидки, семенят, ноги не выпрямляют, прихрамывают - качмаррр

ну тут конечно дело вкуса

В такой обуви сразу представляется леди Гага и Жанна Агузарова :)

Germiona
В такой обуви сразу представляется леди Гага и Жанна Агузарова

первая мысль такая же была.

Germiona
В такой обуви сразу представляется леди Гага и Жанна Агузарова

Еще Бэкхам, но ее муж поддерживает

я может что-то не понимаю, но на что там опора?если каблука нет, то центр тяжести полностью на передней части стопы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы