Что должно быть в кометичке молодой старушки,для ухода за лицом?

Лилит_Es
А почему нет?

потому что в 24 кожа самостоятельно справляется со стрессами и востанавливается и обновляется. а гилауронка обленит кожу до невозможности, придется каждые пол года колоть. а автор просил бюджетных средств.

Крем витамин f, продается в аптеке, стоит примерно 130 руб, не пугайтесь, что бывает жирный и полужирный, он совсем не жирнит, все впитывается, а сухую кожу восстанавливает отлично.

MiSteriya

полностью согласна, в таком возрасте рано такие кардинальные меры применять, процессы старения только запускаются в 22 года примерно, просто нужен полноценный ежедневный уход, тогда все нормализуется.

автор, напишите мне в личку, может моя помощь Вам пригодится

Не знаю, может кто пробовал, а я впервые доя себя открыла мазь Радевит, там Вит а, е и д, все шелушения напрочь снимает, была очень удивлена , продается в аптеках, стоит около130 руб

А еда я бы попила витаминки какие- нибудь, Цинктерал например мне косметолог прописывала, надо только смотреть при гв можно или нет( если у вас гв)

MiSteriya
придется каждые пол года колоть

Вы о чем??? Какие уколы? %) Я говорю об увлажняющих лосьонах с гиалуроновой кислотой в составе!

мне кажется в 24 года достаточно увлажняющего крема рублей за 30. :)

Баянов нет
мне кажется в 24 года достаточно увлажняющего крема рублей за 30

В 24 нужен такой же уход, что и в 30;) Очищение, тоник, увлажнение, питание, защита, раз в неделю пилинг. Летом не лишней будет сыворотка с витамином С.

Лилит_Es
с гиалуроновой кислотой в составе!

вот именно) не знаю чо там подумали))

Лилит_Es
но анти эйдж,

лично мне не нужен, как и 24летней старушке, я думаю а вообще, наверно потому, что меня то, что я выбрала, устраивает полностью) перестанет устраивать - буду искать что-то другое))
я ж не агитирую, просто говорю что мне с такой кожей круто пошло))

НаталЪя
какая гилауронка в 24?

ну вреда от нее не будет) да и если брать ту же корею и японию, у них оно все рассчитано на молоденьких даже. у них же в основном молодые девушки пользуются этим.
девы, мне и того меньше, чем 24. но мне "повезло" иметь не самую лучшую кожу с малолетства. она еще и ухудшилась после родов. и спать я не могу сколько нужно, и питаться правильно не получается пока. так что факторов разных много)
ну и я считаю немного глупым забивать на уход молодом совсем возрасте, отмахиваясь тем, что кожа молодая, сама справится... вот так она досправляется, потом к 30 придется уже попотеть шоб ее поддерживать в норм состоянии.. ухаживать с детства надо)) имхо канеш

Pika_ин_лафф
лично мне не нужен, как и 24летней старушке, я думаю

Он же разный:) Если в 35 анти эйдж это пептиды, то в 24-25 это витамин С или Е, который будет естественным образом предотвращать гликацию в клетках кожи;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы