За сколько денег вы стрижетесь?

Решила помониторить стоимость стрижек ибо озаботилась к весне - дешевле 2 тысяч в нормальных салонах нет, это теперь столько стоит? Вы за сколько стрижетесь? В общем получаецца стрижка от 2000-2,500 столько же покраска, это 5 тыщ выложить за раз, мне как-то дорого. Раньше я за стрижку платила 1,500 потом к мастеру более года не ходила, волосы отращивала. и щас что-то удивили меня цены. Ну и может посоветуете парикмахерскую с хорошим соотношением цены и качества, я даж готова и 2000 (и больше) заплатить, но чтобы реально хорошо подстригли за эти деньги.

на дом к мастеру хожу за 3000 с покраской, мастер из галереи

ODGY
на дом к мастеру хожу за

250рэ ;)

Стрижка и окрашивание - 5000, "Времена Года". Бесконечная филировка в местечковых парикмахерских уже достала, такое ощущение, что нет бОльшего удовольствия, чем схватить филировочные ножницы - и хррум, хррум, хрррум %) ну и терпеть не могу, когда мастер сначала стоит на крыльце и смолит сигаретку, потом идет к клиенту %)

раньше стриглась в маленьком салоне за 650р, сейчас может около 1000 максимум возьмет, но у меня ничего вычурного. каре ровнять и филировка. вместе с мужем стрижемся у мастера уже 2 год

шпингалeтки
Стрижка и окрашивание - 5000, "Времена Года". Бесконечная филировка в местечковых парикмахерских уже достала, такое ощущение, что нет бОльшего удовольствия, чем схватить филировочные ножницы - и хррум, хррум, хрррум %) ну и терпеть не могу, когда мастер сначала стоит на крыльце и смолит сигаретку, потом идет к клиенту %)

думаю ваш мастер делает то же самое , но за 5000 вам это не покажут

450 р стрижка, у меня чудесный мастер)

TaNичК@

Lora_Marian

если вам нравится, замечательно

ODGY
на дом к мастеру хожу

или она ко мне. за 150 рэ ровняет челку и кончики см по 5-10 состригает и все выравнивает :)

яя

Завидуйте молча;)

1800-стрижка,покраска

400 рублей)) только не в Екатеринбурге, домой езжу))

1000-1200 стрижка мне. 700-800 мужу.

1300 стрижка, 1700 окрашивание.
не Екатеринбург.

стрижка 1000р.

Аноним
стрижка,покраска

1900

3000 cтрижка+окрашивание хорошим красителем(Редкен).Но это частным образом.Тоже самое в салоне вышло бы около 9-10 000

шпингалeтки
Бесконечная филировка в местечковых парикмахерских уже достала, такое ощущение, что нет бОльшего удовольствия, чем схватить филировочные ножницы - и хррум, хррум, хрррум да.
нашла парикмахерскую, где стригут по-старому) но мне только ровнять - волосы до лопаток.
500.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 15:27

Lora_Marian
подруга - мастер из салона, стрижет дома только своих - я уже с ней 7 лет)))))

+++ только лет 15ть :)

БЕСПЛАТНО Сестренка первого мужа меня стрижет, красит и деток моих подстригает;) ;) а я ей ресницы наращиваю бартер :)

4800 только окрашивание.кончики стригу только изредка.

1400 р. стрижка и покраска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы