Стоит или нет покупать тональный крем SHISEIDO

Medyzka
мне кажется,что протестировать крем совсем нет проблем
пришел в ЗЯ,нанесла на лицо,походила и все ясно

Вот и думаю может сегодня заняться.. Как только это организовать то,от стенда к стенду бегать на все части лица разный мазать? Блин блинский,Помогайте,девочкии! ;)

Купите ВВ крем SHISEIDO

Из всех (герлен, диор, шисейдо, ланком), больше всего мне подошел ланкомовский идеаль.

Тут пока не попробуешь разные, не узнаешь. Я долго свой искала.

Аксиния
Купите ВВ крем SHISEIDO

У меня из последних SHISEIDO - увлажняющий флюид The Skincare Tinted Moisture Protection SPF 20. Вот [a url=whatrepithe.moy.su/news/shiseido_the_skincare_tinted_moisture_protection_spf_20_licht_clair_tonirujushhaja_ehmulsija_spf_20/2012-12-03-132]тут[/a] про него подробно написано. И цена невысокая. Скоро лето, для лета он хорош.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 10:13

Кстати на этот тональник Шисейдо, квадратный черный, недавно на косметисте был ужасный отзыв. Утверждалось что после нанесения темнеет и желтит.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 19:30

Мне тоже Шисейдовский в черной банке не пошел. Кож,а вроде, не проблемная, но он ужасно подчеркивал шелушинки, которых без тональника видно не было вообще.
У меня любимый тоже Ланкомовский Color Ideal , ну и BB Misha Perfect Color из ББшек.
А вообще, по хорошему, автор, вам бы потестить его перед покупкой. Но вот пробников тоналки Шисейдовской ,правда, мне ни разу не попадалось. Мне конс Шисейдо из Лету предложила прийти с маленькой баночкой какой нибудь, она бы мне налила немножко нужного оттенка, и я бы дома его протестировала. Но я, курица нетерпеливая, поленилась за банкой 100 метров до дома дойти, и купила сразу же. Дома поняла, что с ленью надо бороться! :boom:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 16:41

Я тоже на форуме прочитала, что Шисейдо Балансинг хвалят, купила, мне не понравился категорически - через 30 минут лицо блестело %) . Мне нравится Ланком Тент Идуаль Ультра. Кожа комбинированная-жирная.

kokakola
Как только это организовать то,от стенда к стенду бегать на все части лица разный мазать?

не знаю как вам это организовать :)
мне то проще,я рядом живу
хоть каждый день перед работой заходи и тестируй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы