Разводки??про салоны красоты...

и мне звонили, и я послала.

Мне сегодня звонили из салона Ламирель, сказали что подруга телефон оставила. Вообщем уболтали меня прийти в субботу! Я после их звонка спрашиваю подругу, на что она мне отвечает что она не была ни в каком салоне и то что ей тоже названивают %) Я вообще в шоке от них! Решила что не пойду никуда! Если еще позвонят, то предъявлю им что они обманывают!

Пора на них в суд подавать!!!
www.e1.ru/news/spool/news_id-384653.html

Косметикой DeSheli займутся полицейские

Свердловская полиция решила выяснить, каким образом представители компании DeSheli убеждали клиентов заключить с ними договор на приобретение дорогостоящих косметических средств, сообщила агентству ЕАН начальник отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по Свердловской области Наталья Афанасьева.

Поводом для проверок стали многочисленные жалобы горожан. Люди рассказывают о том, что консультанты компании DeSheli, работающей по принципу сетевого маркетинга, «втюхивают» жительницам Екатеринбурга свою продукцию. Более того, некоторые пострадавшие заявляли о том, что в обмен на чемоданчки с косметикой они расставались с круглыми суммами под воздействием наркотических средств, которые якобы содержатся в пробниках, применяемых на тестовых сеансах.

«Клиенты DeSheli не могут объяснить, почему они подписали договор с этой компанией. Все они говорят: «Мы не знаем, почему мы согласились и подписались на это». Наше ведомство считает, что выяснять эти обстоятельства должны органы полиции», - прокомментировала ситуацию Наталья Афанасьева.

Кроме этого, в свердловском Роспотребнадзоре сейчас проходят лабораторные исследования косметики. «Многие потребители жалуются на аллергию. Но пока исследование идет. Результаты мы сообщим позже», - рассказала начальник отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

жесть какая!!! %)

lerros
я вот не пойму откуда тел то мой взяли?

мне девушка звонила, говорит в Гринвиче лотерея была Я говорю - я в Гринвич сто лет не ходила, какая лотерея??? Короче послала её)))) Через день опять звонили, опять послала.

это я
Косметикой DeSheli займутся полицейские

по 4 каналу тоже показывали дааа

это я
с косметикой они расставались с круглыми суммами под воздействием наркотических средств, которые якобы содержатся в пробниках, применяемых на тестовых сеансах

где-то была тут темка одной девушки, она писала, что действительно сама не поняла, как взяла кредит на эту косметику и купила. Уж не знаю, что там с людьми творят %)

Александрит
сегодня звони какой то салон, причем уверена на 99,9% что никто из моих знакомых и пр. не был и тем более не мог оставить мой номер телефона!

мне уже дважды звонили,даже не помню какой-звонили не вовремя,поэтому даже слушать не стала,попрощалась сразу.

Pika_ин_лафф
ты мну в баре угощаешь, я в твой хавносалон иду

мне звонили 2 или 3 раза.. попадались женщины.. послала %)
на вопрос откуда тел взяли - ваши знакомые дали! я говорю никакие мои знакомые не давали.. блин ну что за бред?!

мне из дешели то три раза звонили, я на второй раз уже узнавала голос этого неадекватного паренька.

кредит на косметику-бред какой!это гипноз поди-ка?)))

я сказала этим Дешелитикам,что сижу в декрете и у меня ни время,ни денег нет!!! ;) отстали сразу :P

Девочки!! можете считать, что я "сама виновата, слабохарактерная" и тп.. но я тоже развелась!!!! впервые в жизни со мной такое!! причем самое смешное, что я уже 4й раз была на такой процедуре все отлично, но в этот раз я вышла с заветным чемоданчиком!! а на след день

EDiAl
меня колотило и трясло как, наверное пьяниц, с сильнейшего похмелья. Всю ночь было очень сильное возбуждение, наверное как с энергетиков (хотя никогда не пробовала.)

вот не говорите мне, что там все чисто!!
полезла в инет, а тааам... ну, короче, все понятно %)
кстати чемоданчик взяли обратно с улыбкой, быстро, расторгнув все договора и взяв все обязательства по выплате процентов на себя)))) возможно, потому что я после "здравствуйте!" заявила, что моя тетя работает в ОЗПП если есто проблемы по возврату- пишите!! помогу с составлением претензии! хотя мне она даже не понадобилась! пишу сразу во все темы, чтобы отразилось в поиске!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы