Разводки??про салоны красоты...

Девочки,подскажите,мне несколько раз звонили из Дешели,звали на процедуры,отказалась.Понятие не имею кто им дал мой телефон %) .Расскажите,в чем фишка то?Они делают бесплатно и потом просят купить косметику или как вообще все это происходит?Вчера позвонили еще из одного салона красоты,опять говорят-в честь открытия курс процедур(1,5часа)бесплатно.Название не запомнила-спросоня была .Имеет вообще смысл пользоваться такими бесплатными процедурами?или бесплатный сыр только в мышеловке?

Процедуру сделают, будут окучивать полтора часа на покупку комплекса ухода за кожей за 40-50 тыс.руб., потом еще спросят 20 телефонов подруг для дальнейшей обработки

lerros
?или бесплатный сыр только в мышеловке?

Я как-то сходила на массаж в один салон..
Ну,массаж был неплох.
Цены у них космические.
Поэтому,все,что в дальнейшем они мне пропихивали по телефону мне никуда не уперлось

У меня мама сходила, буквально заставляли купить. Она вообще в шоке от методов работы, так наезжали, что мол такая бедная, что купить не можешь, почему паспорт с собой не взяла. Чуть ли не силой удерживали. Ну она ничего все равно не купила

ну от Дешели я сразу отказалась.При чем парнишка снова звонил-какие навязчивые они... :=-O:

мне звонят раз в неделю

мне сегодня звонили - обрубаю "мне от вас уже звонили"

что с салоном красоты делать?тоже обрубать?там программа типа на 1,5 часа...

сегодня звони какой то салон, причем уверена на 99,9% что никто из моих знакомых и пр. не был и тем более не мог оставить мой номер телефона!

Я сразу отвечаю, что мне не интересно, некоторые, особо смелые, интересуются отчего же? Ну я и отвечаю, что наслышана об их деятельности и ничего общего с ними иметь не желаю :)

Nedelka
Я сразу отвечаю, что мне не интересно,

+1 и сразу отбой - не успевают, как правило, спросить о причинах моего нежелания))))

может... уже попросить модера приколотить темку "косметический развод", и там в биллиардный раз перетереть :y_0006:

Я однажды попала в Хелфи Джой. На халяву. Возле Звездного как то-то стояла стойка с лотерей и пара ведущих. Я с дочей гуляла, ну вытянула в лототроне- массаж лица))) Доче шарик подарили. Дала номер телефона, утопала. Потом позвонили-приласили на массаж. Пошла ради эксперимента. Рада очень! Мне сделали чистку лица,китайский точечный массаж, маску, еще какой-то чудо сывороткой в финале нафигачили. Кайф нереальный! Конечно потом рассказывали про свой салон, про белье поддерживающее за 20000 и т.д и т.п. Но это заняло 10 минут. Я сказала что конечно это все супер,но надо подумать и тактично свалила)))) Если предложат в Хелфи - идите! Я бы сходила с удовольствием еще раз))))

От Дешели отказалась. Почитала отзывы, на нее у многих аллергия бывает. Тем более говорят, делают процедуру на пол-лица, типо почувствуйте разницу))))

/ тоскливо/ пачиму мне никто не звонит :y_0008: хоть бы разок позвонили, поуговаривали, я так люблю словесные перепалки :y_0022:

шпингалeтки
хоть бы разок позвонили, поуговаривали, я так люблю словесные перепалки

Хошь, передам твой телефон дешелистам?

я вот не пойму откуда тел то мой взяли?у меня висит он только с резюме на сайтах по работе %) .Блин,не могу вспомнить название салона куда звали на полтора часа процедур.

Звонили мне недавно из Дешели. Сказали, что у них возрастная косметика и сперва уточнили мой возраст - ответила. Правда потом довольно резко сказала, что в их услугах не нуждаюсь. Просто надо твердо сказать "нет" и все.
И так бы не пошла, даже если бы и не знала, что Дешели - это разводка на денежку. Просто косметика в салонах обычно довольна сильная может быть и возможны различные реакции. Я привыкла к своему косметологу, для меня нет нужны что-то искать другое.

KOSHU

Мне они даже в 25 усиленно рекомендовали их посетить-я отказалась, они все равно еще месяц названивали-я аросто перестала трубу брать. Кстати, подруга моей мамы разорилась и купила их косметику. Щас ходит и у всех спрашивает-как она выглядит? Сильно моложе? Мама ржет и говорит, что приходится ей выкрачиваться-а то она боится, что подруга инфаркт заработает если услышыт, что изменений нет

Сегодня звонили с Дешели, сказали, что по номеру телефона выиграла уход за лицом, тоже не поняла сначала,т.к. некогда было, да и молодой чел так говорил быстро и грамотно разводяще, но почитав, думаю что не пойду.

Мой телефон дешели сдала риэлтор одной из квартир, которую мы ходили смотреть :(

Я поперлась туда
В итоге через две минуты разговора с косметологом сошлись на том, что у меня нет проблем и я могу быть свободна.
Не знаю что за затмение на нее нашло, или неопытная была :)

маме часто звонят)) кто то из знакомых ее тел дал. Сегодня позвонили мне)) мальчик со звонким голосом начал поздравлять, типа на мое имя выпал купон на бесплатную косметическую процедуру. Я сразу отрезала, сказала - я поняла о чем вы, мне это не интересно. ))

Charodeika

этот мальчик у них видимо на обзвоне ,громкоголосый

блин мне не звонят. я скоро весь русский матерный позабуду, а не звонят :(
общенья мне не хватает, да народного языка... чо грите, там мужуки есть? а их можна их же методами? ты мну в баре угощаешь, я в твой хавносалон иду

Znayka
+1 и сразу отбой - не успевают, как правило, спросить о причинах моего нежелания))))

Ага, как же! Перезвонил второй раз, добивался ответа, что мне не понравилось у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы