с чем носить такие свадебные туфли?

.

Не задавались этим вопросом при покупке? ;)

Джанечка

неа=))))))))))))))))) ну с платьями некоторыми вечерними хорошо смотрятся... а вот с чем бы еще, мож у вас какие идеи...

Ну со свадебным платьем, надо полагать. ;)

Ни с чем,ужасные туфли

продать

аноним

Я бы не купила такие туфли даже к свадебному платью. С подругой искали туфли ей на свадьбу и на мой взгляд всё какое-то убогое. Лучше уж купить цветные и носить потом.
Эти туфли можете убрать в шкаф. Имхо, конечно

Пирожок83
Ну со свадебным платьем,

:dada:

asil79

и что в них ужасного?

Джанечка
и на мой взгляд всё какое-то убогое.

не там искали. Либо не за ту цену

аноним

Вы думаете туфли на фото чем-то отличаются от основной массы свадебной обуви? ;)
Или стразики на каблуках делают их восхитительными?)

Ни с чем больше. Они прям кричат, что они СВАДЕБНЫЕЕЕ!!!! Поэтому с чем ни надень, окружающим будет понятно: девушке жаль продать/подарить обувь, вот и пристроила к наряду...

Джанечка

я думаю что цветные туфли с смотрятся безвкусно со стандартным свадебным платьем.
Цветные смотрелись бы с цвето-тематической свадьбой.. не думаю, что у вашей подруги такая была

Джанечка
Или стразики на каблуках

и да, они делают их нарядными и оригинальными среди остальных туфлей :P

аноним
не там искали. Либо не за ту цену

ыыы

Машерочка
окружающим будет понятно: девушке жаль продать/подарить обувь, вот и пристроила к наряду...

схожу на вечеринку в них - потом выложу фото, с синим платьем смотрятся очень хорошо

я на свадьбу покупала такие туфли,что потом еще носила и с юбкой и джинсами,а под платьем свадебным их все равно не видно,зачем вобще такие "концертные" покупают,,,по теме туфли в дальний угол,,на золотую свадьбу оденете!!!

аноним
и да, они делают их нарядными и оригинальными среди остальных туфлей

после этой фразы хочется сказать развооодка

Katerinadiz
ыыы

очень по умному звучит

ну покажите свои свадебные туфли?

аноним

Не о подруге речь ;) с подругой мне довелось увидеть обувь, которую позиционируют как свадебную.
А у вас свадьба была белая-белая без цветовых акцентов? И весь букет белый?

уберите их в шкаф, или отдайте, или продайте, или подарите. ни с одним нарядом эти туфли не надеть.

Машерочка
Они прям кричат, что они СВАДЕБНЫЕЕЕ!!!!

у меня даже мысли не было свадебные туфли еще раз куда-то "выгулять". такая обувь на один раз. ИМХО

Ну почему сразу "Убогие"???!?!?!? Почти классические лодочки, только каблук повыше и немного более круглые. Мне очень нравятся без стразов. Автор, их можно оторвать без вреда для материала?? Они просто приклеены или пришиты??? Если есть возможноть, то уберите стразы и будут Вам красивые туфли.
У меня были похожие у подруги. Только вместо стразов татарские пайетки золотые. Туфли бежевые. Выглядели уж очень цыганско-татасрки, но я ей осторожно отрезала все пайетки, даже следа от ниток не осталось. Теперь таскает летом со светлой одеждой. Оч.красиво.

У меня были типа таких, только без страз. На второй день надевала, подходили тоже к платью. потом выкинула

аноним
очень по умному звучит

:molodec:

аноним
ну покажите свои свадебные туфли?

это вы мне? ыыыы.. так я вроде и замуж не собераюсь, как соберусь, так покажу ))))))))
и это точно не будут каблуки в стразиках, автор, а что не так? купите се новые туфли и радуйтесь

Копила

++++++++++++++++++++++

это чисто свадебные туфли
думаю, носить их можно исключительно со свадебным платьем и усе! одноразовые, так сказать ;)

Джанечка

кремовая. без цветовых акцентов.

Копила
Автор, их можно оторвать без вреда для материала??

нет

Katerinadiz
это вы мне?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы