с чем носить такие свадебные туфли?

аноним
ну покажите свои свадебные туфли?

Так они свадебные. Автор, Вам же не придет в голову... ну, не знаю, костюм для танца живота с чем-то комбинировать заради того, чтобы поносить, лишь бы в шкафу не лежал. Или фартук для школьного выпускного. Традиционный свадебный наряд - это, грубо говоря, карнавальный костюм. )))))) Смешно в его частях потом куда-то ходить.
Хотя, может, эти туфли могут неплохо смотреться с белоснежным платьем-футляром. Но и то... странновато как-то.

аноним

Ну так под кремовую тематику можно было и туфельки не белые ;) теперь бы не маялись с вопросом с чем их надеть

аноним
нет

аа.. так в воздух, видимо

девушки, вопрос был "Как вам мои свадебные туфли?" или "Куда их деть?" или "Прокомментируйте туфли". Нет? Ну и идите лесом со своими комментами. На четкий вопрос должен быть четкий ответ, все что не по теме - :flood: :rtfm:

Машерочка
лишь бы в шкафу не лежал

у меня не лежит - я в нем выступаю

Машерочка
фартук для школьного выпускного

оспади, ужас какой

Джанечка
Ну так под кремовую тематику можно было и туфельки не белые

вот я вас об этом спрашивала?? вы мое платье видели?

аноним

Так большинство и советует носить эти туфли со свадебным платьем

аноним
вопрос был "Как вам мои свадебные туфли?" или "Куда их деть?"

:=-O: а как же название темы?

аноним
с чем носить такие свадебные туфли?

аноним

Новопасситику? ;)

Джанечка
Новопасситику?

мгу, 2 раза причем

аноним
у меня не лежит - я в нем выступаю

А в купальнике - купаетесь и загораете? Неожиданно.

Зимняя Ягода
думаю, носить их можно исключительно со свадебным платьем и усе! одноразовые, так сказать +++
тут намедни видела деушку с таких милых белых сапожках, каблук 10 см, все в стразиках, каких то кружавчиках, пакоцаные, явно со свадьбы так и не снимала, в свадебной шубке, такая милая коротенькая, ну и в обычной вязаной шапке, шарфик поверх шубки, и джинсах, в супермаркете видела, она пельмени брала. так наверное тоже можно носить, например в офис, а че с белой блузкой хорошо

я б не носила. я все продаю. продала. добавила и купила. если вам уж так непременно надо их носить, то я б наверно сумку белую элегантную приобрела + строгая прямая юбка темненькая с белым пояском можно + блузон беленький полупрозрачный романтик, ну и на шею легкий аксессуар с прозрачными камушками. ну или что-то вроде того :) можно платье строгое темно синее попробовать + пояс + сумка. в общем подчеркивать что тухли из комплекта . в одиночку они просто безумно будут смотреться в обыденной жизни. а да пиджак еще белый можно с летним платьем + камушковый браслетСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 11:30

Носила как летние туфли со светлыми брюками и платьями. Не заморачивалась ничуть по поводу, что они свадебные.

Можно носить с костюмом снегурочки. ;)

Простите, что влезла в Вашу тему, но стало интересно, а у таких есть шанс?

Оп-ля
а у таких есть шанс?

Больше, чем у авторских, на мой взгляд.

если б вам тут напели, что белые свадебные туфли можно носить с чем угодно и вы будете прям икона стиля, вы были бы душкой, а если вам все говорят, что свадебные туфли носят со свадебным платьем, вы агритесь. ну и чо вам говорить? ну нафик. кстати лично я бы их с

аноним
кремовая

платьем даже не надела. давайте мне свою порцию агрессии. :popcorn:

Джанечка
Новопасситику?

аноним
кремовая. без цветовых акцентов.

так и туфли бы кремовые надели, че. у подруги кремовая свадьба - туфли нюд из карло пазолинни. потом на работу и вообще куда угодно ходить можно.

Оп-ля

вот это белые туфли, которые можно комбинировать с разной одеждой. А у

аноним

свадебные туфли, их никуда не надо больше носить

Со свадебным платьем :)
И уж простите, но ни с одним вечерним платьем не стоит такие туфли одевать. Именно ваши - свадебные исключительно. И в других комбинациях в лучшем случае будут выглядеть нелепо. В лучшем случае.

Джанечка
Я бы не купила такие туфли даже к свадебному платью.

столько обуви красивой, но это.. ткое чувство, что автору они достались по наследству на халяву %) , а она теперь хочет выжать из них по максимуму.
если совсем тяжелое мат положение и отсутстве вкуса, то можно с длинными летними брюками с цветочным принтом, но так что бы каблук был закрыт.

аноним
я думаю что цветные туфли с смотрятся безвкусно со стандартным свадебным платьем.

бред какой))) бежевые идеально подойдут и к белому :P

аноним
На четкий вопрос должен быть четкий ответ

:hihiks: это не то место где так должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы