Не доделали маникюр, потому что время следующей клиентки

Сатисфакция -по каким таким крутым салонам вы ходите, где такие раздолбайские законы? 

Ну вот нафига так спрашивать .После вашего вопроса нам точно имя салона не назовут :(

ЭврикA
косметолог в свое время уложилась как раз.

разве? Я про тредстартера писала

Katerinadiz
к косметологу попала на минут 20-25 позже из-за предыдущей клиентки, бывает.
Пошла на процедуры, ближе к 15-00 звонит администратор напоминает, что пора закруглятся, в спешке косметолог все доделывает,
иду на маникюр в 15-15 где-то

я тоже ходила неделю в один салон, готовилась "на выход". Вначале брови подкорректировала - понравилось. Быстро, терпимо, аккуратно. Потом решила тут же к косметологу на консультацию сходить. Записали на 9.30. Опоздал косметолог почти на 20 минут. Уже тогда мне надо было сваливать. В итоге легла я на кушетку, косметолог даже ко мне не подошла, спросила что мне не нравится у меня и сказала какие процедуры можно сделать. Я опять уши распустила записалась на след.день к ней с самого утра в 9.00. Она приехала в 9.20 - извините за опоздание.. Процедура приятная, эффекта конечно сразу не видно. На след.день - она на 5 минут опоздала..думаю ну ладно 5 минут подожду.
И на след.день была записана на маникюр. О боже....больше к ней не пойду. Очень больно делает. 2 заусенки содрали. 1 прижгла, а вторая уже к вечеру загноилась..Пальцы болели весь день. Впервые у меня такой ужас... Я пожалуй самая терпеливая клиентка. Она мне визитку дала - обращайтесь если что. Выкинула тут же. Итак не люблю посягательства на свой организм, а тут вообще :=-O:
Ну и пятница заключительная процедура у косметолога...ну что 25 минут я прождала встала и ушла...Больше в этот салон ни ногой. К косметологу и маникюристу точно
Теперь очень сложно снова доверить себя таким вот салонам.. Настроилась называется на красоту, а получила сплошное разочарование.
Салон Арома, если что на ПосадскойСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 16:31

Avariya

Я тут тоже была записана по записи, последняя, у них тоже кто- то пришел не вовремя на 15 минут и все сдвинулось, но меня предупредили, кофем напоили - работают до 10 вечера, я вышла в 22.30, вызвали мне такси. Все Ок. Довольна, ни у кого никаких претензий. А по ситуации автора, это вообще без комментариев.

Краля ©
при часовом опоздании, на уступки, когда она последняя в записи?

не Краль, последняя в записи была я, на меня был отведен час, уложились за 40 минут, вреям оставалось не в ущерб мастеру,
домой бы она ушла вовремя, еще раз грю, мы сразу зашли с извинениями без претензий и смиренно приняли, что подружка осталось без подстригания, не вдаваясь в подробности, администратор повела себя грубо и недопустимо,
именно поэтому подружка сменила салон и мастера, а не из-за того, что она звезда этакая, а ее развернули

ЭврикA
А ваще, меня этот салон тоже однажды выбесил(я знаю о каком салоне речь

так и думала, что вы в темке появитесь )))
ну вот, завтра буду с управляющим разговаривать

Краля ©
разве? Я про тредстартера писала

Уложилась по времени с автором темы, тк начала позже и закончила через 3 часа, как и должно было быть. К косметологу никаких претензий, я к ней 2 года хожу и знаю, как она работает, абы как она даже в спешке не сделает.

Katerinadiz

Привет ЛВ передавайте! :heart: :love:

Katerinadiz

точно вчера день косяков салона красоты был
я ребенка подстригать привела, сказала как надо, объяснила подробно.
Результат: так уже не модно я подстригла вот так.
Но я все сказала, что думаю

ЭврикA
Привет ЛВ передавайте!

обязательно ))) она меня пожурила, что хожу раз в пятилетку, так что скоро снова пойду )))
передам приветик ))

Другая_жизнь
Результат: так уже не модно я подстригла вот так.

ну а чо, ей виднее же )))))))) прю

Katerinadiz

я бы рада каждый месяц ходить, но пока не могу, а как мы с ЛВ меня в декрет снаряжали - отдельная история, у меня теперь минисалон красоты дома Но ничего, через несколько месяцев я к ней опять начну ходить, а пока сама, сама...

ЭврикA
но пока не могу, а как мы с ЛВ меня в декрет снаряжали - отдельная история, у меня теперь минисалон красоты дома

ну, она рассказывала маленька я тож прикупила вчера еще один тюбик :y_0028:

они ведь были в курсе-когда записывали,что у вас сначала будет косметолог, а потом маникюр-они сами должны время рассчитывать,а никак не вы и сами должны укладываться в это время

Katerinadiz

и я похоже догадалась о каком салоне речь
там если не ошибаюсь администратор мальчик - сын хозяина ;)

Хозяйка там женщина и это не ее сын))))

вопщем, итог - скидка к косметологу в следующий раз и принесли извинения, в т.ч. за мастера по маникюру,
сначала предложили скидку на маникюр, но как-то мне эт не улыбается, даже к дргуому мастеру,
и мне вчера насоветовали недалеко от дома студию, занимаются только ногтями, маникюр педикюр 2100 ))
ну и на будущее надо как-то соображать скорее )))

Katerinadiz

Katerinadiz

Ну хорошо хоть так :)

LESTb
Ну хорошо хоть так

да, хотя бы так )) я не оч довольна, но меня уже отпустило ))))

AngelA
автор, раздирает любопытство, что за салон то?

Времена года на Толмачева, 13,
мастер была Татьяна Сырцева, может она торопилась, я не знаю,
но смотрю на ногти и понимаю, что этот маникют этих денег не стоил,
насчет других мастеров ничего не могу сказать, клиентки после стрижек довольные вроде,
порадовала, что управляющая абсолютно адекватна и вежлива

Katerinadiz
порадовала, что управляющая абсолютно адекватна и вежлива

ну не тот уровень салона мне кажется, чтоб из за какой то мелочи нервы мотать, как тут часто рассказывают.

ЭврикA
ну не тот уровень салона мне кажется

естественно, я бы оч удивилась, если бы мне стали доказывать, что это я не права ))))
но с другой стороны, данная ситуация же случилась, вооот

ЭврикA
Хозяйка там женщина и это не ее сын)))

Katerinadiz
Времена года на Толмачева, 13

нет я не на тот грешила ;)

Катя, рада, что всё хорошо закончилось :)

Краля ©
Катя, рада, что всё хорошо закончилось

:) спасибо ))

AngelA
ооо, я почему то на него сразу подумала - у них чай платный обычно, да)

вообще считаю бредом. Как то глупо и низко при их ценах еще и на чае зарабатывать. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы