Не доделали маникюр, потому что время следующей клиентки

В последний раз ждала косметолога 15 минут. с 10 до 15 минут посматривала на часы, но я точно знала, что успеваю со своей процедурой.
В вашем случае сразу бы попросла позвать администратора и на месте все решить

Вчера видимо был день говноуслуг от салонов. Я тоже была записана на стрижку и окраску на средние волосы, 3ч по времени все -я уточняла, так меня за 3 часа только покрасить успели, еще и цвет вообще не тот((((( расстроилась и от расстройства оплатила все, уже дома подумала, что надо было бучу поднять, растерялась тоже. Но бывает чоуж, щас тоже больше ни ногой туда. А если меня не изза меня гнали, я б точно бучу подняла, не дело это так с клиентами обращаться

S-Feiya
щас тоже больше ни ногой туда

• Вы чего молчите-то? Озвучивайте названия салонов, ФИО мастеров.
    девочки, конкуренция бешеная, а вы замалчиваете.
    Когда от таких горе-мастеров клиенты начнут уходить, тогда они только задумаются может быть.

Где вы такие салоны находите? %) бывает у меня и мастер задерживается с другой клиенткой и моя процедура задерживается, но всегда все сделано отлично. Извинятся, чай-кофе предложат, тут проблема была у меня после педикюра, два дня подряд ходила, бесплатно мастер все делала. Золото, а не салон.

Кряча
10-15 минут недопустимо. вообще опоздания недопустимы. первый раз такое слышу о "допустимости".
а 20-25 минут это вообще значительное время.

Тогда, салон должен отказывать клиенткам, которые опаздывают на процедуру по собственной вине. Как-то, так.
Только, вряд ли они на это согласятся.
А вообще, должен быть запас времени между клиентами. Те же 15-20 минут между каждой,дают неплохой запас прочности.

А я вот не могу сразу права качать. И завидую тем, кто может.
Меня так в салоне Мотчаного прокатили. Я записалась на прическу перед важным мероприятием, приехала вовремя и 40 минут ждала! Причём у меня церемония всё ближе, я её веду и надо выглядеть ок. А они мне про пять минут, пять минут и так 45 минут прошли.
Оказалось, их клиентка передо мной опоздала на час. И они её приняли. И никак не могли отказать — постоянная.
Ну я уложилась и до свидания. Не хожу больше конкретно в этот салон, ещё и отзыв написала со всеми подробностями. Деньги в этой ситуации у меня, ношу их в другие места, раз я для них пустое место.

S-Feiya
что надо было бучу поднять, растерялась тоже

дык я ж мальчику высказала претензии, он их не отразил, по-моему,
а меня у косметолога так разморило, вышла, 6 пропущенных, сдача проекта через пару часов,
родители приехали неожиданно, ну вообще не до разборок, другие вопросы решать бегом надо,
а в такси села, нифига се думаю, так-то свинство

а еще знаете, чо думаю ((((
сдвижка то из-за косметолога, она все на совесть делает, поэтому и немного задерживается с клиентками,
но она то меня устраивает на тыщу %, вот не хочется мне, чтоб ей прилетело ((((

webzest
Оказалось, их клиентка передо мной опоздала на час. И они её приняли. И никак не могли отказать — постоянная.

мы как-то с подружкой в салон прикатили, на час тож опоздали, так получилось,
ее не приняли, а она там постоянная лет 5, все, она больше туда ни ногой...
не знаю, нужно находить варианты угодить всем, на то это и сфера услуг

Katerinadiz
на час тож опоздали

Katerinadiz
ее не приняли

Считаю, правильно

Katerinadiz
находить варианты угодить всем

Ваше предложение именно в этой ситуации с подружкой?

Katerinadiz

Если я опаздываю, я звоню в салон и предупреждаю. И всегда находим выход, устраивающий всех.

Плантаторша
Ваше предложение именно в этой ситуации с подружкой?

там была ситуация несколько иная, мы были последними по записи, ей нужно было подравнять челку,
это заняло бы от силы 15 минут, в данном случае можно было пойти на уступки,
вопщем то подруга и не наставила на приеме, и ехала с целью ну примут - хорошо, нет так нет..
но ситуация сложилась не оч приятная, именно форма общения администратора и мастера

Согласна, что еще и от формы разговора много зависит. Если ты не чуствуешь, что тебе рады -то один разговор, а если тебе рады, так и чуЙство вины за опоздание будет и претензий никаких, это я про случаи с опозданиями клиентов. А про мой случай-далеко мне ехать к моему мастеру, решила близко к дому сходить, вот и получила по заслугам((( вывод один: раз не могу сразу свои права отстоять, и не соваться к непроверенным мастерам. А вообще сама в сфере продаж услуг работаю, так я всегда стараюсь в спорных ситуациях сделать так, чтобы все АДЕКВАТНЫЕ клиенты остались довольными

Ольга Лелик

Ну и да, считаю это правильно, предупредить, и у них время есть найти выход и ваша совесть чиста)

S-Feiya
Если ты не чуствуешь, что тебе рады -то один разговор, а если тебе рады, так и чуЙство вины за опоздание будет и претензий никаких

так, конечно, все ж вроде в адеквате, от звездности не страдаем и ситуацию оцениваем здраво

Katerinadiz
на час тож опоздали, так получилось,

Ваша подружка странная. Даже не позвонила. Я всегда звоню, если задерживаюсь.

надо было у косметолога доделать нормально, а маникюр в следующий раз уж прийти.

webzest
Даже не позвонила

вы где прочитали. что не позвонила?
очень даже позвонила, вежливо. что мост перекрыли. пятница вечер, пробки,
оч сильно опаздываем, администратор что-то фыркнула в трубку недовольно

я бы вообще платить не стала. Работа не выполнена, так как заранее обговаривыемый результат не был выполнен.

Katerinadiz
или мастер должна была предупредить, что лак не успеем,

точно должна была!

Katerinadiz
не справедливо это как-то по отношению к клиентам, не?

нсправедливо, некрасиво и неприятно :(

Katerinadiz
вы опоздали на 15 минут, у меня следующая клиентка..

А что она подождать не могла, так же, как и др.клиентки? Ну и мастер ступила, что сразу не предупредила, что маник без покрытия будет. Или специально умолчала, так то с 1100 она и так свое получит. Вот проблема то, сделала бы покрытие за 15 мин как раз и следующая клиентка бы не шибко утомилась ждать.
А ваще, меня этот салон тоже однажды выбесил(я знаю о каком салоне речь и это далеко не забегаловка районная). Пока я такси после косметолога ждала, админ меня там чайком угостила и кусочком вчерашнего песочного пирога с лимоном. А потом 200р за это угощение попросила. :=-O: Я потом косметологу рассказала про это, у нее глаза на лоб полезли.

Katerinadiz
сдвижка то из-за косметолога, она все на совесть делает, поэтому и немного задерживается с клиентками,
но она то меня устраивает на тыщу %, вот не хочется мне, чтоб ей прилетело ((((

:hihiks: это или проблема админки, которая не учитывает особенности работы каждого конкретного мастера, когда к нему записывает. Либо жадность мастера, что бы побольше клиентов в день, или разгильдяйство мастера "как нибудь ужмёмся по времени". Короче, я бы не была так категорична про ангелоподобность косметолога, она не первый же день процедуры делает, что - до сих пор не знает что сколько у неё времени занимает? %)

Katerinadiz
на час тож опоздали, так получилось,

на зло маме отморожу себе ушки, дааа.......

Katerinadiz
ей нужно было подравнять челку,
это заняло бы от силы 15 минут, в данном случае можно было пойти на уступки,

при часовом опоздании, на уступки, когда она последняя в записи? %)

Краля ©
Короче, я бы не была так категорична про ангелоподобность косметолога, она не первый же день процедуры делает, что - до сих пор не знает что сколько у неё времени занимает?

косметолог в свое время уложилась как раз. Может с утра клиентка опоздала к ней. А вот админы там бывает ужимают время на прием к ней до 2,5 часов, я об этом сразу им говорю, что мне надо 3 часа. И если они время все таки зажали и начинают названивать в конце приема, то я говорю, что я просила выделить 3 часа, косметолог постоянно с админами рулится из за этого. Она прекрасно знает, сколько времени у нее занимают процедуры. а админы пытаются загнать ее в др рамки.

Ох, как меня это бесит :j_0021: кое-как засунешь эту запись на маникюр, педикюр в свое расписание, приедешь в строго назначенное время а тут.... Видите-ли клиентка до вас опоздала на пол часа :j_0027:

Katerinadiz
за чо заплатила, спрашивается..

дак их и надо было спрашивать)))

ЭврикA
я знаю о каком салоне речь и это далеко не забегаловка районная

ЭврикA
Пока я такси после косметолога ждала, админ меня там чайком угостила и кусочком вчерашнего песочного пирога с лимоном. А потом 200р за это угощение попросил

Avariya
Ох, как меня это бесит кое-как засунешь эту запись на маникюр, педикюр в свое расписание, приедешь в строго назначенное время а тут.... Видите-ли клиентка до вас опоздала на пол часа

по каким таким крутым салонам вы ходите, где такие раздолбайские законы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы