Не доделали маникюр, потому что время следующей клиентки

Девчат, тема от скуки просто обсудить, мож, я чета не так понимаю..
Сеня была запись на косметолога на 12-00, затем сразу на маникюр, с покрытием ессно, на 15-00.
к косметологу попала на минут 20-25 позже из-за предыдущей клиентки, бывает.
Пошла на процедуры, ближе к 15-00 звонит администратор напоминает, что пора закруглятся, в спешке косметолог все доделывает,
иду на маникюр в 15-15 где-то, мастер, как мне показалось, в спешке, а мож манера такая, не знаю, делает маникюр и в 16-00 закончила..
Не поняла, грю, а лак.. она мне в ответ, вы опоздали на 15 минут, у меня следующая клиентка..
так, говорю, я опоздала то не по своей вине... супер.. довольны все, и предудущая клиентка у косметолога и последующая у маникюристки, в пролете только я..
и отдала я за маникюр 1100, при том, что целью было уйти с яркими ногтями, а то, за что я отдала деньги могла и сама сделать дома... ну как-то так, неприятно, за чо заплатила, спрашивается.. или мастер должна была предупредить, что лак не успеем, я бы и не стала маникюр делать, ушла с осадком, или так и должно быть и я загоняюсь несправедливо??

Katerinadiz
за маникюр 1100,

:=-O: без покрытия?я б не стала платить

потребовала (и точно получила бы) с салона неустойку в том или ином виде

Это где это Вы за маникюр стока платите? %)

*Марша*
я б не стала платить

покрытие +300, как бы я б была не против..
вот и думаю, чета меня цепанула эта ситуация, мну кажется, не справедливо это как-то по отношению к клиентам, не?

Katerinadiz

Я бы не встала с места, пока не доделали
Еще бы им письмо написала в книгу жалоб и предложений
Сабаки наглые %)

AlinaHappy
Это где это Вы за маникюр стока платите?

вот именно,я маникюр+долговременное покрытие делаю за 500р.

AlinaHappy
Это где это Вы за маникюр стока платите?

чесна, я просто записалась из-за удобства, думаю, как раз в одном месте все и сделаю,
я даж не вникала в стоимость, цену узнала ток на кассе

Несправедливо, да. Предыдущую клиентку ведь не стали от косметолога выгонять, дали закончить. И вы не по своей вине опоздали на маникюр. Фигня какая-то, вам должны были все заявленное сделать, ну или предупредить сразу, что не успеют %)

значит, не зря я возмущаюсь

для чего заплатили? почему косметологу позволили в спешке делать все????
там все по минутам должно быть.
название салона в студию, будем обходить

Предлагаю устроить антирекламу салону. Так-то наглость! тем более за такие деньги. Я За 1100 Маникюр+шилак Делаю

jane air
почему косметологу позволили в спешке делать все????

в спешке она наносила только уже увлажняющие средства, к ней претензий нет,
3 часа свои она отработала на ура,
салон пока называть не буду, думаю, нужно разобраться

jane air
для чего заплатили?

да че-та растерялась я..
высказала мальчику администратору, что недовольна, ну и чо, он глазками похлопал и все

\~SAG@\~
Подозрительно дешево, видимо материалы не оригинальные либо мастера-бессеребренники работают из любви к красоте
Средняя цена по городу 800-1100 за маникюр с покрытием Шеллак/гелиш

мастера отличные,там другое покрытие не так называется,но суть такая же как у шеллак/гелиш
а за 1100-1200 делала френч-наращивание. :P
очень качественно,в салоны не хожу.

Katerinadiz
Katerinadiz

дак как называется-то?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 00:39

соосооmadmasel
дкак как называется-то?

ребят, пока не буду говорить, вот завтра туда позвоню,
по итогам разговора напишу, если не в мою пользу будет разговор

Katerinadiz
да че-та растерялась я..
высказала мальчику администратору, что недовольна, ну и чо, он глазками похлопал и все

в понедельник звоните и спрашиваете диреткора и всю ситуацию живописно перессказываете.

и спрашаете поркуа такой бардак???
и просите сатисфакцию в виде покрытия в удобное для вас время за 300 рупиев+ извинения

лады, до понедельника оставлю вопрос, завтра, наверна, ловить нечо

Katerinadiz
мастер должна была предупредить, что лак не успеем

этарас!
а ежели это вообще всё в одном салоне..... Я-б тоже

Небессимення
Я бы не встала с места, пока не доделали
Еще бы им письмо написала в книгу жалоб и предложений

Но в пн. надо к диру, или, ежели не пустят, к управляющему и запись в жалобную книгу обязоном ;)

%) капец! я бы, наверное, тоже растерялась... а потом бы возмущаться начала но разобралась бы точно! это они, получается, за счет вас время выровняли %)
вы напишите в понедельник обязательно, как разговор прошел.

Katerinadiz
значит, не зря я возмущаюсь

не зря , обязательно позвоните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы