можно ли худеть во время беременности?

во время беременности? на любом сроке? яблочный? кефирный? или какой

помню даже памятку давали в консультации, про разгрузочные дни во время беременности,
их нужно делать обязательно, там несколько вариантов было: яблоки, кефир, творог нежирный

Katy7788
"расскажите мне, что нельзя бросать жрать всякую хрень

вопрос не в том, можно или нельзя бросать жирную или не жирную хрень.

вопрос был следующий - можно ли сбрасывать вес при беременности? как вы думаете?

Вот диета которую мне диетолог дала.

можно ли сбрасывать вес при беременности?

НЕТ! можно мало набирать или не набирать. худеть нельзя и не получится. ну тока если вы совсем есть не будете. но это уже с беременностью мало связывается...

krasotka85
Вот диета которую мне диетолог дала.

а крупнее нет? не разобрать ничего(

krasotka85

спасибо за диету! скажите вы ее придерживаетесь да? давно? отмечаете у себя результат? это именно диета для беременной женщины?

99999
а крупнее нет? не разобрать ничего(

тоже пытаюсь дешифровать)))))

Девочки крупнее не получилось, думаю если распечпатаете то нормально будет. Это диета именно для беременных, я ее придерживалась до 12 недель, потом что то расслабилась, в результате набрала за 3 недели килограмм, собираюсь к ней вернуться с понедельника.

спасибо за диету! скажите вы ее придерживаетесь да? давно? отмечаете у себя результат? это именно диета для беременной женщины?

Считаю, что раз до 12 недель ничего не набрала, значит все таки действует, с первым ребенком, я к 12 неделям уже 5 кг. прибавки имела. И с этим диетолог я худела еще до беременности, здесь проект был на Ю-маме, за 2 месяца скинула 9 кг. диета была очень похожа, только по ккал. меньше.

krasotka85
Девочки крупнее не получилось

спасибо, вроде прочитать можно, если напрячься)
смотрите еще че нашла) [a url=www.jv.ru/news/item/id/24695]тыц[/a]

в принципе, если не жрать кг-ми порциями, а питаться порциями по 150 - 200 г, то и от привычного рациона не поправишься)) ну, если, конечно, он не из булок и сладостей состоял
тоже себя пытаюсь ограничивать и питаться более правильно, за первый триместр вес -3кг от первоначального (тоже лишние 20 кг)
но впереди еще два триместра, поэтому тема меня интересует) хотелось бы вообще не поправиться за беременность, ну или максимум 5 кило набрать, эх...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 17:37

99999
за первый триместр вес -3кг

да вы молодец!!! считала бы для себя это отличным результатом!

решились бы вы худеть при беременности

я бы начала более правильно питаться и больше шевелиться - хотя я итак до родов ходила в бассейн и на йогу, но если бы стоял вопрос лишнего веса - скорее всего занималась бы не 3-4 раза в неделю, а каждый день

ограничивать себя в калориях - нет, не стала бы, я слишком мало про это знаю - поэтому не в курсе совершенно насколько это безвредно для беременной

99999
тоже себя пытаюсь ограничивать и питаться более правильно

меня еще тошнота ( вернее рвота) мучает если как следует не поем. :( если мало съем меня рвет. :( вот.

меня еще тошнота ( вернее рвота) мучает если как следует не поем. :( если мало съем меня рвет. :( вот.

фигово, у меня тоже тошнота, но пока только она, то есть до объятий с белым другом дело пока не доходит, но и токсикоз не проходит, а говорят, что он после окончания первого триместра на спад идет, ни фига :(
Остается спасаться чем-то низкокалорийным и зажевывать это я так и не нашла, что бы мне помогло от тошноты конкретное, будем искать)
Я, кстати, еще исключила сладкие напитки, то есть воды больше пью вместо чая, на кофе у меня вообще аллергия. Хлеб тоже исключаю, но пироги ем это моя слабость, раз в неделю можно

ну и? у меня за первый триместр -2 кг, к 20 неделям -3 кг. К 32 +9 кг))) первый триместр не показатель.

яяя
+9 кг

ну это наверно ребенок был,? ну ребенок допустим 3,5 кг. ну воды отойдут еще 2-3 кг ( или сколько там?) еще ведь плацента и всякая фигня....поправьте меня если я ошибаюсь, то есть по сути - можно допустим сбросить жир, а набранный вес - это именно беременность, а визуально при этом ноги например стали стройнее...нет?

99999
исключила сладкие напитки

меня на соки вообще прорвало....если до беременности я как раз воду и пила, то теперь - сока сока сока...фруктов сока... :=-O:

яяя
у меня за первый триместр -2 кг, к 20 неделям -3 кг. К 32 +9 кг))) первый триместр не показатель.

конечно, нет, я в курсе как оно бывает, второй раз уже с пузом
поэтому и думки все время, как бы так сделать, чтобы

99999
максимум 5 кило набрать, эх...

ну это наверно ребенок был,?

точно, у меня сразу после первых родов -10 кило

то теперь - сока сока сока...фруктов сока...

а сок - это тоже еда, поэтому я предпочитаю что-нибудь съесть, а то после сока через полчаса опять вроде как кушать хочется.
вообще, в первую беременность набрала много( и кг мои по-прежнему со мной, хочу в эту исправиться, типа уже наученная горьким опытом :vava:
что получится в итоге - не знаю :nose: но попытка - не пытка))

ну это наверно ребенок был,?

Он еще есть :) Сейчас 32 недели. Сама мечтала 5 кг набрать. Но мои законные кг меня догнали :) Как я ни старалась: еду контролировала, много двигалась: первому ребенку 2 года. Так что для меня лично нереально оказалось.

то есть по сути - можно допустим сбросить жир, а набранный вес - это именно беременность, а визуально при этом ноги например стали стройнее...нет?

ну вот нифига не получается. но я старалась правда и неотступно :) и не выгляжу к 32 неделям стройной.

аналогично)))

99999
в первую беременность набрала много( и кг мои по-прежнему со мной, хочу в эту исправиться, типа уже наученная горьким опытом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы