можно ли худеть во время беременности?

вот допустим ситуация. есть я. у меня есть 20 лишних кило. ну может не 20, а 15 все таки.
но вот я забеременнела. срок 9 недель.
лишние кг у меня после первой беременности. ребенок маленький, кормлю грудью.
вот если бы вы были в данной ситуации, как бы вы поступили? предпринимали ли что-нибудь чтобы привести себя в форму? если да, то что? или просто расслабились?
скоро лето, мне вот кажется наверно не будет страшно если я вместо сала буду есть куриную грудку, а вместо интернета, гулять больше.
решились бы вы худеть при беременности? реально ли вообще избавится от жира при этом чтобы беременность протекала отлично?
ловлю помидоры

решились бы вы худеть при беременности?

худеть на диетах, голодать - ни в жизнь, а питание скорректировать даже полезно. Нет мучному, сладкому, жареному, острому...Фрукты, филе индейки, рыба, овощи, зеленый чай, нежирный творог...

вместо интернета, гулять больше.

вообще отлично

вот допустим ситуация. есть я. у меня есть 20 лишних кило. ну может не 20, а 15 все таки.
но вот я забеременнела. срок 9 недель.

прям как про меня
только срок у меня меньше, и дочери 6 лет :)

...
прям как про меня

Везучая
на диетах, голодать - ни в жизнь, а питание скорректировать даже полезно. Нет мучному, сладкому, жареному, острому...Фрукты, филе индейки, рыба, овощи, зеленый чай, нежирный творог...

++++++

Краля ©
на диетах, голодать - ни в жизнь, а питание скорректировать даже полезно. Нет мучному, сладкому, жареному, острому...Фрукты, филе индейки, рыба, овощи, зеленый чай, нежирный творог...

мне как-то страшно если честно. если я так начну питаться я безусловно похудею. на килограм на два на пять.....может и на 10 :=-O: :=-O:
меня пугает сам факт при этом наличия беременности.

так вообще можно? прходишь к гинекологу. на весы, и каждый раз вес меньше?

не будет страшно если я вместо сала буду есть куриную грудку, а вместо интернета, гулять больше.

Будет страшно, ели вы будете есть вместо грудки сало.... :=-O:

если я так начну питаться я безусловно похудею. на килограм на два на пять.....может и на 10

Если вы салом питаетесь, то необходимо при беременности отказаться от него...

прходишь к гинекологу. на весы, и каждый раз вес меньше?

Вряд ли такое получится. До 20 нед еще может быть, а после все свои кг наберете :)

не, ну привес то будет все равно... наверное.
я за первую беременность на брала 12 кг (с 60 на учет встала, 68 с роддома вышла). ОООчень много набрала (до 75) когда перестала кормить... потом худела, худела, наверное, не особо старалась, миним. вес после родов - 63. Но сейчас опять ближе к 70, я думаю, врачи за лишний вес даже при постановке на учет ругают
Вы уже встали?

...
думаю, врачи за лишний вес даже при постановке на учет ругают

не ругают, а отправляют к эндокринологу. вот она ругает :)

я пока только записалась на 13ое марта) да ничо не ругают) меня и в прошлый раз не "ругали"
тут скорее от врача наверно зависит.....да и я не такой человек, я "ругательства" выслушивать не стану...., в прошлый раз я на учет вставала с 70 кг

меня не ругали и никуда не направляли. набрала за беремнность столько сколько даже вообразить сложно. :( родила нормально

яяя
прходишь к гинекологу. на весы, и каждый раз вес меньше?

Вряд ли такое получится. До 20 нед еще может быть, а после все свои кг наберете

ну тогда получается что данное мероприятие по похудению вообще никакого смысла не имеет?

ну тогда получается что данное мероприятие по похудению вообще никакого смысла не имеет?

ну да :) не имеет. беременность - это не время для худения. время пересмотреть питание, режим и т.д. но не худеть :)

так вообще можно? прходишь к гинекологу. на весы, и каждый раз вес меньше?

и что в этом страшного? у меня так и было до 20 недель, врач просто спрашивала, похудела что ли?
Живот растет, анализы в норме...
На учет вставала 58, рожать пошла 65. Общая прибавка была 7 кг. Дочка родилась на 3,5 :) После выписки мой вес был 55.

если я так начну питаться я безусловно похудею. на килограм на два на пять.....может и на 10
меня пугает сам факт при этом наличия беременности.

мне кажется, что при таком питании вы оздоровитесь в первую очередь ;) Разве это плохо для ляльки, когда её организм становится более здоровым?
Ожирение, даже в лёгкой форме - это болезненный процесс для всех почти органов и тканей, нарушает их нормальную работу :(

Beatrix Kiddo
врач просто спрашивала, похудела что ли?

мне бы так

Краля ©
мне кажется, что при таком питании вы оздоровитесь в первую очередь Разве это плохо для ляльки, когда её организм становится более здоровым?
Ожирение, даже в лёгкой форме - это болезненный процесс для всех почти органов и тканей, нарушает их нормальную работу

вот правильно :)

реально ли вообще избавится от жира при этом чтобы беременность протекала отлично?

я по этому вопросу консультировалась с диетологом, она мне сказала, что худеть во время беременности нельзя, но нужно придерживаться правильно питания, гулять и следить чтоб во время беременности вес не набирать вообще, тогда после родов я буду стройнее чем до беременности. Я ее советам следавала и первые 12 недель действительно ничего не набрала, но сейчас вот откуда то взялся лишний килограмм, буду его убирать. можно делать один разгрузочный день в неделю.

krasotka85
худеть во время беременности нельзя, но нужно придерживаться правильно питания, гулять и следить чтоб во время беременности вес не набирать вообще, тогда после родов я буду стройнее чем до беременности. Я ее советам следавала

о, наверно это действительно очень правильно

krasotka85
можно делать один разгрузочный день в неделю.

во время беременности? на любом сроке? яблочный? кефирный? или какой

я кстати на учет встала с весом 95 кг. и ни кто мне слова не сказал, так что от врача зависит.

поделитесь пожалуйста советами вашего диетолога!

можно делать один разгрузочный день в неделю.

во время беременности? на любом сроке? яблочный? кефирный? или какой

мне сказали что любой, но я пока не пробовала, с удовольствием бы сделала арбузный, тока арбузов еще нет.

автор, а сколько вес-рост счас у Вас?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 17:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы