Тема закрыта

Причина: 0

как и обещала - сфоткалась

мамаОЛЕЖИ

Я имела и после 2 родов :P и потом еще худее стала

Ни одного информативного фото. То ноги изогнет, то со спины, то вообще непонятно что. А вот встать прямо не пробовали? У меня тоже 42-44 размер. Н красоткой себя не считаю. Мне далеко до идеала, хотя после двух детей нет живота и талия осталась, как ни странно. И я знаю, как надо позировать, чтоб почеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Не поняла в чем смысл темы?

О! увидела где прямо. Ну вот, теперь весь ореол привлекательности слетел

аноним ,-Не поняла в чем смысл темы?

Показать себя ;)

ЯнаЯ.
Показать себя

зачем? комплекс неполноценности?

фигура нормальная, а вот ума бог не дал

анонимка
Добротная уральская низкожопка

+1

Элизабет

Супер! Вот просто восхитительно выглядите! Обожаю смотреть на такие фото! Потрясающе!

Я тоже после двойни вернулась в форму практически к 2 месяцам (1-3 кг гуляют) , сейчас главное не потолстеть.
А вообще - надо за собой следить и при беременности и после родов. Это святая обязанность женщин...хотя иногда лень матушка нас подводит

ritata

Спасибо !

ваша choco

Ты-КРАСОТКА.
Кто считает иначе- толстые, завидующие коровы
Отлично выглядишь!

Ну вот расстроили автора, она хотела услышать вау, суперрррр, класс, а вы злые тетки опять все раскритиковали

Плантаторша

ну да, ну да

аноним
ну да, ну да

ну или закомплексованы до жути. Фигура хорошая, а вот с головой проблемы- зачем при абсолютно беспроблемной фигуре создавать такие темы?

сюзи
Фигура хорошая, а вот с головой проблемы- зачем при абсолютно беспроблемной фигуре создавать такие темы?

ребеночек подрос, у мамы появилось немножко свободного времени, вот и мается дурью Нормальная фигура. Лучше потратьте, автор, время на бассейн хотя бы раз в неделю и результаты Вас приятно удивят ;)

:(

змеЯна
бассейн хотя бы раз в неделю и результаты Вас приятно удивят

зачем ей бассеин, она же не толстеет
по теме бока ужасные %), ляхи толстоваты, при таком росте ни разу не дюймовочка

Плантаторша

дооооо

даша
по теме бока ужасные , ляхи толстоваты,

уж прям не ужасные, вы чего преувеличивайте так ))
есть лишковатые округлости, но не кошмар какой

Жалко я Лизины фотки не увидела, удалила уже? Но я итак знаю, что ты красавица :)

В 23 года фигура ащщще не показатель, еще поменяется. Я тощее была, чем автор в этом возрасте. Потом хоть попец нарос, щас после родов блин опять тощая стала :(

Katy7788

Иди в собой, спешиал фо ю

даша
по теме бока ужасные %), ляхи толстоваты, при таком росте ни разу не дюймовочка

знаешь, дорогая, я и толстая смогу подать себя так, что все оборачиваться будут не в киллограммах дело

Katerinadiz
есть лишковатые округлости, но не кошмар какой

есть, не спорю. Но мне пофиг, знаю, что уберутся к лету.

тема была поразгонять. А не показать фигуру и тем более не послушать, худеть или нет

ваша choco

А теперь перечитай свой 1й пост

Sunnу
А теперь перечитай свой 1й пост

Только хотела написать.

ваша choco
я и толстая смогу подать себя так, что все оборачиваться будут

ха-ха три раза :y_0006:, дефки, у нас тут ЗВЯЗДА мирового масштаба нарисовалась, все прям только и делают, что оборачиваются и слюни в след пускают
фото на обложке журнала покажи :popcorn:

ваша choco
А не показать фигуру и тем более не послушать, худеть или нет

даша
дефки, у нас тут ЗВЯЗДА мирового масштаба нарисовалась

тсс, тема для дифирамбов, поразгонять, ничета вы не понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы