Тема закрыта

Причина: 0

как и обещала - сфоткалась

JyLO
отвлекается

++++++++++++++++++++
Лизка, покажись после второй бер

мамаОЛЕЖИ
Многие ли из вас имели такую фигуру через 6мес. после родов, а?

а о чем ваще тема?
письмомерьство опять очередное.... странно было бы в столь юном возрасте быть коровой. имхо.

ваша choco
она 59, бедра 92

Повезло Вам со сложением.
я при таком же росте и весе добивалась только 62 см, при 44 кг - 60см, но для меня это нездорОво.

Никки...
Давайте и ваши фотки разберемся можа вам уже на пластику пора

канешна пора,я всегда говорю ,что в большинстве случаев поможет только нож хирурга,а если бы еще мозги заливали бы, как силикон,то я была бы первая,мозжечок у меня полон,хочу еще мозг заполнить серым веществом.

мамаОЛЕЖИ
Многие ли из вас имели такую фигуру через 6мес. после родов, а?

Какую такую? Кто-то имел такую, кто-то другую. Кто-то и до родов фигуры не имел вроде никто не сказал, что автор откровенно толстая, а бедра объективно не худенькие, любители тонких-звонких не оценят, тут скорее по вкусу тем придется, кто предпочитает фигуристых девушек, чтобы и попа в наличии и тазовые кости не торчат

Zezka
. странно было бы в столь юном возрасте быть коровой. имхо.

+10000

Zezka
странно было бы в столь юном возрасте быть коровой. имхо.

+++
Вот когда вы, автор, в 40 такую фигурку покажете, тогда можно будет разоваривать про "не потолстею"
А счас для вашего возраста - это норма абсолютная;)

ваша choco
у меня талия всю бер была

Вооот! Я и говорю тебе хоть сколько кг, все равно красиво будет. А у меня сразу булочные бока и прочая кака что не одеть обтягивающие ничего сверху((

ваша choco
Лизка, покажись после второй бер

Через месяц фотка, других нет пока(( показывала тут ужеСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 22:22

Элизабет

:y_0022: :y_0022:

ваша choco
попень с танцами не отвиснет=)

молодая.... наивная.... :)
слушала бы лучше, что тебе взрослые тётки говорят :)
вроде сначала тема была о том, что стоит делать... или не делать... с фигурой...
А хочется похвастаться ....Ах какая я молодая и хорошенькая... так и надо было тему назвать

девочки, да мне так то пофиг что вы скажите, просто темы эти уже надоели с фотками я тут в соседней отписалась, что может мне тоже сфоткаться, некоторые поддержали.. тема то так, раздуть, а не всерьез=)
и это, завтра какой-нибудь аноним снова создаст такую тему=))))) каждому ведь хочется, чтоб его пообсуждали=)))))))))))

Гадалка
А хочется похвастаться

хотелось бы - тему про волосы бы завела

Элизабет
Через месяц фотка, других нет пока(( показывала тут уже

У вас явно конституция совсем другая и рост. Вот тут уместно спросить, многие ли имели такой живот через месяц после родов. А у Чоко абсолютно обычная фигурка, хотя и приятная

ваша choco
и это, завтра какой-нибудь аноним снова создаст такую тему=))))) каждому ведь хочется, чтоб его пообсуждали=)))))))))))

вы Барашку мне напоминаете. такая же молодая, с кучей свободного времени :)

ваша choco
девочки, да мне так то пофиг что вы скажите, просто темы эти уже надоели с фотками

Так надоели, что решили еще свою забацать? не умеете вы критику адекватно воспринимать

Элизабет
Через месяц фотка, превосходно, я б сказала. Блеск.

Zezka
вы Барашку мне напоминаете. такая же молодая, с кучей свободного времени :)

ну ну... я тут диплом пишу, на подарок журнал делаю, с мелкой занимаюсь и есть готовлю %) %)
это я себе часик - 1,5 выделила, пока Иланка спит на балконе=))))))))
проснется и все по новой

а вапще меня наверное обвинят в том, что я жирная но все-таки: не всем нравятся тощие. это скорее тренд юмамы быть тощей и всем теткам это показать :)

Элизабет
Через месяц фотка, других нет пока(( показывала тут уже

Прикрепленные файлы:

:y_0024: пошла в уголок поплачу :y_0023:

Элизабет
Через месяц фотка

миндаль
Так надоели, что решили еще свою забацать? не умеете вы критику адекватно воспринимать

+++

ваша choco
ее нет
вот прямо встала

вот бы мне до такого дохудеть . вам не худеть, а поддерживать надо

Фигура у автора хорошА сейчас - но завещаю бдить за нижней частью, она все-таки тяжеловата. И имеет склонность накапливать излишки в области бедер, при этом талия скорее всего будет оставаться тонкой.)

миндаль
адекватно

я молодая истеричка - мне можно

ваша choco
ну ну... я тут диплом пишу, на подарок журнал делаю, с мелкой занимаюсь и есть готовлю
это я себе часик - 1,5 выделила, пока Иланка спит на балконе=))))))))
проснется и все по новой

да лааадно :) не ваша ли тема что ищите кто бы за вас диплом написал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы