Тема закрыта

Причина: 0

как и обещала - сфоткалась

Sunnу

а какой у меня возраст?=))))))))))))) был забит оч древний

AnnaDeSoul
будем вместе надеяться.

ну вы вон какая красивая! а потолстеть, я думаю, успеется:) вдруг нас после 30 или 40 бомбанет

JyLO

у меня там и не трется

миндаль
наряд

на первой фото аж вздрогнула -похоже на памперс...

Чудо в перьях

да, я иногда самопроизвольна писаюсь

вот когда талия видна - хорошая фигура высвечивается, а когда на талии балахон - то попа и ляжки толще смотрятся. ну и шорты у вас страшнючие, выкиньте их

Nadira

неа, мне в них удобно. муж придет переоденусь

А можно спросить? У вас бедра сколько см? У меня просто похожая фигура, только рост чуть побольше. Хочу сравнить.

ну так как большинство голосов было за то, что фигура норм, пойду поем пожалуй...... чайку с печенюфффками :j_0005:

ваша choco

ваша choco

Это же у вас роскошые волосы?
А по теме, присоединяйтесь к нам "худеющим на Джиллиан" (это спорт). Все тоже самое станет спортивным.

С ума что ли все на похудении посходили? Отличная фигура и особенно талия!

Avariya

эти? мои
неее, весна настанет - буду бегать с коляской

ваша choco
эти? мои

щас весь форум от зависти сдох дружно

Avariya
присоединяйтесь к нам "худеющим на Джиллиан" (это спорт)

Вы чего ее к худеющим зазываете, она вон печенье пошла трескать

автор, хорошая фигурка у Вас, мне нра
можно похудеть немножко со спортом, не на диетах ;)

ваша choco
я иногда самопроизвольна писаюсь

ну так возраст же)))

ваша choco
пойду поем пожалуй...... чайку с печенюфффками

какие печенюшки,тебе сколько 25???рост маленький,будешь жрать печенье через пару лет будешь жирненькая девочка ростом с сидящую собаку,каждый твой кило четко виден в проблемных зонах,у тебя за счет возраста еще ничего фигура смотрится,но твой рост-твой бич,пару кг надо убирать.

JyLO

да ладно вот про что спрашивать надо было? обрезать не обрезать и сидеть вот так :t_0019: :t_0019:

Светлячок

С ума что ли все на похудении посходили? Отличная фигура и особенно талия!

Сойдешь тут с ума кады ТАААКИЕ фигуры кажут. Тож хочется ведь

ваша choco
эти? мои

JyLO
щас весь форум от зависти сдох дружно

я точно

Jozzicom
25

23

Jozzicom
будешь жирненькая девочка

нет не буду=)))))))

буду есть, что хочу=) и спортом заниматься не буду=)))) и не потолстею

Мне нра фотка где в веревках, и талия прикольная да, вот так бы как было, было бы круто. Ну тут конечно раздули в духе "для мамы маленького ребенка нормально, для девушки сидящей дома нормально" бррр прямо как оскорбление звучит, как будто если родила ребенка и не работаешь можно смело быть любой :(

ваша choco
буду есть, что хочу=) и спортом заниматься не буду=))))

двадцааатьтрииииии??? слушай ну тебе с твоими 156 ооочень бдиться надо,вечно на подсушке и жвать траву

Jozzicom рост маленький,будешь жрать печенье через пару лет будешь жирненькая девочка ростом с сидячую собаку

:y_0006:
Так меня еще никто не называл автор -вы гений сравнений

Налия
На мой вкус бедра и попа полные

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы