Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли мне толстеть??

Куда толстеть %) ? Сразу живот и попа повиснут.
Подкачаться, и модель! :)

Никки...
требую доказательств

через 3 часа приду домой, разденусь и сфоткаюсь ;)

Яяя
через 3 часа приду домой, разденусь и сфоткаюсь ;)

Талию вообще не увидела. Следовательно худеть, а не толстеть надо!

Формировать мышечный корсет - их вообще нет! Попу "поднимать" в тренажерке. Толстеть не надо, все с весом нормуль.

Ноги вообще ни разу не худые, туловище просто непропорционально смотрится, мне кажется, что верхняя часть длиннее, чем должна быть. А ощущение худобы возникает из за плоского верха и торчащих косточек в зоне декольте.

Прикрепленные файлы:

Жопы то нет %) %) %) Баба без жопы - урод!

красотуля)

Мангуста

:=-O: вы чего ..а если от природы нет талии .....

лисено_к
..а если от природы нет талии .....

И коленки кривые :(

Адский_Жук
И коленки кривые :(

ну что вот автору теперь делать...как уж природа сложила..... ;)

какой толстеть %) тока занимацца, эт точно. толстеть ни в коем случае

Адский_Жук
Жопы то нет Баба без жопы - урод!

вы как быдло выражаетесь, надо было еще капсом и тремя вскл. знаками :P

автору
Фигурка класс, потолстеть успеете, на титьки можно и копить конечно, но вот у небольшой груди свое преимущество- милая, торчащая мммм ;) не дурите вобщем

Адский_Жук
Жопы то нет %) %) %) Баба без жопы - урод!

критиковать все могут..ты свое фото выложи мы посмотрим :nose: и дельного чего скажем

Мангуста

Если разница талия-бедра не выражена от природы - то можно исхудать до костей, но "талия" так и не появится :) Другой вопрос, что далеко не всегда это плохо... Имхо, если все худенькое, то и "без талии" норм...

Шумелка Мышь
Другой вопрос, что далеко не всегда это плохо... Имхо, если все худенькое, то и "без талии" норм...

+++

Автор, вы думаете так легко поправиться, если захотите?? Я с 10 класса при росте 173 весила 54 кг, мечтала поправиться хоть на 3-5 кг, т.к, выглядела худой-худой! Ела что хотела и сколько хотела, спортом не занималась! Ни фига не поправлялась! Только после родов попа появилась и то, потому что я за беременность 20 кг набрала Сейчас себе больше нравлюсь, только животик надо немного подкачать :)

АнеЛ

АнеЛ
Автор, вы думаете так легко поправиться, если захотите?? Я с 10 класса при росте 173 весила 54 кг, мечтала поправиться хоть на 3-5 кг, т.к, выглядела худой-худой! Ела что хотела и сколько хотела, спортом не занималась! Ни фига не поправлялась! Только после родов попа появилась и то, потому что я за беременность 20 кг набрала Сейчас себе больше нравлюсь, только животик надо немного подкачать

у меня аналогичная ситуация, что и у вас!!! во время беременности 20 кг набрала и все сбросила. с 11 класса вес не меняется (кроме беременности)

Шумелка Мышь
Если разница талия-бедра не выражена от природы - то можно исхудать до костей, но "талия" так и не появится :) Другой вопрос, что далеко не всегда это плохо... Имхо, если все худенькое, то и "без талии" норм...

ну возможно, я лично очень "песочные часы" люблю :P , и мы же не знаем - природное это у автора или жирок
И вообще - завела тему, будь добра, выслушивай все мнения :)

JARO
вы как быдло выражаетесь,

Я ещё дипломатично умолчал про оттопыреннй мизинец на правой ноге %)

аноним

у меня аналогичная ситуация, что и у вас!!! во время беременности 20 кг набрала и все сбросила. с 11 класса вес не меняется (кроме беременности)

Вы автор?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 14:24

пойти тож сфоткаться что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы